注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

国际NYC地产在线的个人空间 http://blog.sinovision.net/?205608 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

曼哈顿商住公园帝国大厦(1745 Broadway)的写字楼部分售得5.96亿美元! ...

已有 549 次阅读2018-6-19 02:34 |个人分类:纽约商业地产最昂贵交易|系统分类:时尚天地| 纽约商业地产, 曼哈顿写字楼, 曼哈顿酒店 分享到微信


如果哪位预知纽约市第二十四周四百万美元以上级别住家交易列表,请点击这里一睹为快!

景顺房地产(Invesco Real Estate)斥资5.96亿美元买下纽约市最大的办公楼业主 SL绿色公司(SL Green)和亿万豪剑桥公司(Ivanhoe Cambridge)共同拥有的百老汇1745号这一52层商住综合大厦商业地产的写字楼部分第2至第二十六层,总建筑面积为68万5千平方英尺的物业,并成为今年第二十三周纽约市商业地产买卖最昂贵交易,也是纽约商住两用塔楼的商业部分交易史上最昂贵的交易之一。

这两家联合体曾在二〇一五年十月以6.33亿美元推向市场,并预期可以卖出更高的价格,他们对可以卖到7亿美元,信誓旦旦。这不能不引起很多反响。如若其然,其结果不能不引起羡慕大震荡:如果真以7以美元成交,奇迹一,“投资人竞争激烈,出价不断攀升,最后以超出售价10.50%顺利成交!”奇迹二,相对目前这一成交结果,“远远高出这笔成交价格,近乎是这一成交价的118%”

但是,最终交易结果=5.96美元,就这么简单,尽管两年半以来缠绕着多么无法想象到的惊涛骇浪。

地处曼哈顿中城西的厨房地狱特区,确确地说是位于影院特区的百老汇1745号,始建2000年,2003年竣工,共五十二层,可以说是由三个塔组合成就为商住两用《公园帝国大厦》,86万平方英尺。开发商为瑞联集团,SOM建筑设计事务所为设计主体。27-52层为Condo,共108个单元, 其出入大厅朝北的56街,它的门牌号为56街西230号;前面说过2-26层为写字楼,共有68万5000平方英尺,出入大厅在东侧,门牌号为百老汇1745号,其中2-19,21-23层,共604,000平方英尺,为世界最大出版社之一《兰登书屋》出版集团租赁运营,2016年他们签下长期租赁合约,终止期为2033年,所以纽约称之为《兰登书屋》塔楼(或大厦);其余四层,共53,540平方英尺,2016年租给计量对冲基金公司PDT Partners。也就是说,这共二十五层的写字楼承租率100%,到2017年12月31日的统计结果是:据2017年年末的统计表明:去年净回报率为3.75%,这在曼哈顿算是高回报率。同大部分商住两用大楼一样,第一层为门市房,共245,105平方英尺。地下还有三层,为停车场,出入口在五十五街,朝南。

这块地,是凸出来的梯形,所以它有很多不同的地址,比如1731-1745 Broadway,226-232 West 56th Street,1739 Broadway, 230 West 56th Street。想当年,在这塔楼建成之前,这一带并不如同现在这样车水马龙,人潮如涌,虽然同在影院特区的百老汇大街,在那个时代冷清异常,无人问津。反观现在,向北一条街是亿万富豪一条街,那里的One57大厦,432 park ave, 252 East 57街,还有正在兴建即将封顶的新的纽约最高公寓《中央公园大厦》和57街西117号大厦,再向被两条街,中央公园,时代华纳中心。东南面,时代广场,现代艺术博物馆,洛克菲勒中心。它的交通四通八达,十多条地铁经过此地。

它还由于楼顶上那两座分别为屋顶上使用,分别为290吨和400吨的两个调谐液柱减震器,用来减少建筑物的摆动,这也是这栋大厦一大特点。

早在四十年前,位于53街和雷星顿大道的Citigroup Center59层大厦顶楼安置了美国第一台400吨,体积255立方英尺(7立方米)的美国有史以来第一次在摩天大楼顶部建造谐调质量阻尼器固体。

目前纽约市,特别是曼哈顿,由于独立的大型商厦几乎成了断米之炊,亿万富豪们的投资选项不得不更加多样化。这笔交易便是这一错综复杂选项的闪光一例。


曼哈顿400万美元以上的交易只有十二笔,其中千万级别的只有两笔,400万-1000万美元的共有九笔。

在曼哈顿以外的各区中,布鲁克林共六笔,其中第一和第二行的买家为同一家,交易总额达到1.48亿美元。这两笔交易值得分享。我希望尽快分享给大家。

这一周最惨的便是皇后区,只有三笔,还不如布朗士区。请看西面的表格。


至于纽约市的总汇列表,请点击这里观看


2018,我仍是大家的好朋友,好经纪!

欢迎请电:1-718-790-7781或:ehopee@gmail.com 或微信号:weixingongtongti(微信共同体的拼音)

如果感兴趣,请点击这里,让我们共同探讨共同分享!













鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部