注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

国际NYC地产在线的个人空间 http://blog.sinovision.net/?205608 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

纽约市商业地产四百万美元以上的买卖不见重磅喧嚣,却仍不乏因供求失衡而形成的投资血 ...

已有 512 次阅读2018-6-28 19:58 |个人分类:纽约商业地产最昂贵交易|系统分类:时尚天地| 纽约商业地产, 曼哈顿写字楼, 曼哈顿酒店 分享到微信


欲知二十四周四百万美元以上级别商业地产交易列表,请点击这里一睹为快!

专注购物中心的所有权,开发和管理,全球领先的房地产公司Gazit-Globe(纽约证券交易所:GZT)(TSX:GZT)(TASE:GZT)的全资子公司Gazit Horizo​​ns,Inc.

买下SAJV HOLDINGS, LLC所拥有,布鲁克林格拉夫森德(Gravesend)的塞萨尔湾集市(Ceasar’s Bay Bazaar)长期租赁股权的50%,斥资金额达$48,873,967.75(近4900万美元),并成为纽约市第二十四周商业地产买卖的最昂贵交易。该集市位于布鲁克林临江沿线占地14英亩的300,000平方英尺,共有八栋商业建筑组成的购物中心。


同是在格拉夫森德(Gravesend)的同一地区,2470 West 1st Street, 六层,共72单元的出租公寓,共售出1570美元。


这样在格拉夫森德(Gravesend)共成交两笔交易,总交易额达到$64,573,967.75!


这一周布鲁克林四百万美元以上的商业地产买卖成交八笔,总交易额为1.12亿美元,远远高于曼哈顿的六笔交易亿计7900万美元的交易额,碾压而过。


这一周纽约市缺乏重磅交易,共完成二十一笔交易,交易额2.59亿美元,最高交易额只有4900万美元,而且曼哈顿再次失去桂冠。

尽管不见任何喷发火爆的交易,但我仍可以透过这二十一笔交易,清清楚楚地看到纽约商业地产如饥似渴的投资人,面对匮乏的物业资源,眼冒绿火,一旦有资源浮现,便会饿虎扑食。

这一周这二十一笔交易几乎都是商业投资。想开发? 也许因为实在找不到价位合理的,这一周没有成交过户,并不奇怪!

至于纽约市商业地产四百万美元以上级别的交易总汇列表,请点击这里观看


2018,我仍是大家的好朋友,好经纪!

欢迎请电:1-718-790-7781或:ehopee@gmail.com 或微信号:weixingongtongti(微信共同体的拼音)

如果感兴趣,请点击这里,让我们共同探讨共同分享!













鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部