注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

国际NYC地产在线的个人空间 http://blog.sinovision.net/?205608 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

纽约商业地产买卖交易第二十五周事态繁忙又紧张,亿美元级别的两笔大交易皆在下城,共 ...

已有 511 次阅读2018-7-6 02:38 |个人分类:纽约商业地产最昂贵交易|系统分类:时尚天地| 纽约房地产, 纽约商业地产, 曼哈顿写字楼, 曼哈顿酒店, 纽约上楼咨询 分享到微信

若欲知二〇一八年纽约市第二十五周的住家交易,请点击这里观看列表!

今年第二十五周纽约商业地产四百万美元以上的交易共有二十七笔,亿美元级别的交易共两笔,二这两笔交易额相当于整个纽约市的52.90%;千万级别十一笔,400万美元级别以上的交易共有十四笔。曼哈顿售得6.9亿美元,占纽约成交总额的90%,为其它各区总额的885%;曼哈顿共成交17笔远远高出其他各区的10笔,亦即170%。

这一篇要分享的交易案列堆积如山,其细节历历在目,但实在一时无法清盘而出,只好选其最昂贵的两笔亿美元级别概而述之。


       其一


基于美國亚特兰大的投资公司景順(Invesco)集团斥资2.23亿美元(其中包括1.02亿美元贷款)买下地处距华尔街只有两条街,建于1930年装饰艺术风格36层写字楼95%股份,并成为今年纽约市第二十五商业地产买卖的最昂贵交易。卖家为创立于2014年的投资商BSD。他们2014年9月1.73亿美元买下此楼。不到四年增值五千万美元,平均每年增加1250万美元。擅长投资国际地产的景顺集团,在他们的眼里并属于分量足够的物业,与其去年年初斥资6亿美元购买的布鲁克林Dumbo Heights 175 Pear大厦相比,也许并不值得为之疯狂,但他们不会不理会这条位于华尔街和南街(South Street)之间不但有纽约证券交易所坐落期间,而且这条由运河填平后形成的百老街(Broad Street)又曾是创建世界最早证券交易所的历史性,而且可以追溯到十七世纪初叶的街道所发生的商楼物业的变迁。一家愿买,一家愿卖,最后一拍即合,达成交易。一个国际性大商家,不断最求最大的投资回报,无可厚非;而兼顾稳定持久的长期投资同样不可或缺。


     其二:


总部位于达拉斯从事社区总体规划和混合使用及其他房地产物业的的开发商霍华德·洛巴德·休斯(Howard Hughes Corporation)斥资$182,722,500.00(1.83亿美元)买下下城海港区(Seaport District)的一大片土地面积达1英亩的停车场,304 PEARL STREET(亦称250 Water Street),并为这一周的次昂贵交易价。

买卖公平,愿买愿卖,等价交换,本来天经地义。但就这笔交易而言,我在为他们点赞的同时,我却高兴不起来,为这笔交易中的卖家感到悲伤和无奈。这样买家,米尔斯坦物业(Milstein Properties)拥有这块停车场近四十载,一九七九年580万美元买下这近市政厅,几乎就是在布鲁克林桥桥下的南港区的本来是开发成你我都可想象的高档公寓和其他物业:他们本打算建成两栋:其一一栋为两成,其二为高层公寓,建成后的建筑面积达到77万平方英尺, 该是多么宏伟的建筑!但是他们却屡屡受到所在地和历史性地标反对。为了实现他们的开发美梦,一方面要应付各种来自各方面的诬告和拒绝,耗尽了他们的好年华和独立的心血。但是,他们最终以失败而告终,不然,他们是不会卖掉的。

让我们再看这买家,霍华德·洛巴德·休斯(Howard Hughes Corporation)买下的这片地已经不是他们的处女作,而只是他们在这南港区开发的进一部扩张, 而他们这笔交易目标是附近600,000平方英尺的开发权。在这笔交易以前,该公司早已在该地区开发了17号码头(Pier 17)和锡大厦(Tin Building),

不知大家注意到没有?

这一周最昂贵的两笔交易都是亿美元级别的交易,而这两笔都在下车城。一个是在FIDI,另一个是South Seaprt.


至于纽约市的总汇列表,请点击这里观看


2018,我仍是大家的好朋友,好经纪!

欢迎请电:1-718-790-7781或:ehopee@gmail.com 或微信号:weixingongtongti(微信共同体的拼音)

如果感兴趣,请点击这里,让我们共同探讨共同分享!












鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部