注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

国际NYC地产在线的个人空间 http://blog.sinovision.net/?205608 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

曼哈顿西村六层联排屋26 Downing St售出1970万美元,难道有何经典特豪之处? ...

已有 699 次阅读2018-8-19 09:05 |个人分类:曼哈顿每周住家交易最高纪录聚焦 ...|系统分类:时尚天地| 纽约房地产, 纽约房屋买卖, 纽约住家周报 分享到微信


    若欲知二〇一八年纽约市第二十八周的商业地产交易,请点击这里观看列表!


上一周(第三十一周)美国费城76人队的共同老板,Kynetic CEO迈克尔鲁宾4350多万美元买下40号码头对面全新PHN,已经够得上爆炸性新闻了。同是西村,第三十二周又有两笔交易成为纽约住家当周最昂贵交易。令人不可思议的,这两笔都不是全新的,更不属于这个时代新时尚级别的。

建于九年前(二〇〇九年)的26 DOWNING STREET六层别墅,5卧6.5浴,共606㎡,今年五月初以$20,995,000挂牌上市,仅仅两个多月就有人出价,最后以1970万美元成交,并成为纽约第三十二周住家最昂贵交易。

RFR Realty的合伙人Michael Fuchserling二〇一二年四月以1438万美元的价格购买了联排别墅唐宁街26号(26 DOWNING STREET),以后耗费大量资金进行了全面的翻新,设有五间卧室,6.5间浴室,一个屋顶天文台和三个露台。二〇一六年四月“隆重”挂牌销售,售价:2350万美元,然而未能如愿,两年后的今年五月只好委托另一地产公司挂牌销售:2099.5万美元。

这块地原为整个地块22-28 DOWNING STREET的一小部分,而这大块地曾在二〇〇四年以262,5万美元成交,三年后的二〇〇七年又以1054万美元完成交易,并在二〇〇九年建起了多栋联排别墅。


这一周第二昂贵的竟在只有三条街的66 MORTON STREET,又是一栋联排别墅,但这是建于一八五二年。

这一周第三昂贵的却是在上西城中央公园旁89街的西31号的联排别墅,这也是超世纪建筑,它建于一八九五年。

其它的请参考下表如下(注:#5和#7为同一栋:



纽约市第三十二周住家交易400万美元以上级别的交易共有有二十七笔,其中二十六笔集中在曼哈顿,只有一笔花落布鲁克林,其成交价为420万美元,张所有二十七笔中排倒数第二,占所有交易总额的1.9%。

下表说明曼哈顿二十六笔交易中千万级别的为八笔,400-600万美元级别的占十三笔,介于这两个级别中间的为五笔。

而千万级别的交易虽有八笔,但交易额却超过二十六笔交易总额的50.2%。

**************************************************************************************************

在这些八笔千万级别的交易中,曼哈顿东部全军覆没;其中有六笔集中在翠贝卡和西村,只有一笔孤零零的站在上西城,另一个,也是最便宜的,那是广场酒店公寓,尽管这是纽约唯一的酒店公寓之王,也不得不排到最后一名,亦即第八名。

不知各位注意到没有,曼哈顿高端房屋的高端区域大部分似乎逐渐集中到了下城。如果将曼哈顿比作一条船,那么由于连续四周的最昂贵交易镜头都被下城吞没掉,其中三周集中在翠贝卡和格林威治西村。我画出了这两年开发中的最热一段线,从凝聚世界目光的Hudson Yeard, 一直到50 West Street;但从历史文化角度上真正的富豪享受的乐园切尔西西南地段,特别是十四街以南五大道以西,仿佛成了顶级高端宅院的集散地。


反观这一周最昂贵的联排别墅22-26 Downing Street, 似乎不见任何创意和知名度,但由于这栋联排别墅是由1100建筑师设计采用了当代设计的砂岩外墙?是由于在该“村庄”的这个区域很少被允许?

不管是何因何由,只要有了那么一丁点儿的不同,由于购房群的万千种不同的审美需求,哪怕这栋楼是异类,那它也有它的市场。



这一周纽约市的总汇列表,我已列成完整的表格请点击这里观看


2018,我一直是大家的好朋友,最值得信赖的好经纪!

欢迎请电:1-718-790-7781或:ehopee@gmail.com 或微信号:weixingongtongti(微信共同体的拼音)

如果感兴趣,请点击这里,让我们共同探讨共同分享!











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部