注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

国际NYC地产在线的个人空间 http://blog.sinovision.net/?205608 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

Thor Equities连续两周血亏卖掉公寓大楼,北曼哈顿投资新大王Isaac Kassirer继续扫荡! ...

已有 919 次阅读2018-8-22 00:16 |个人分类:纽约商业地产最昂贵交易|系统分类:时尚天地| 纽约商业地产, 曼哈顿酒店, 曼哈顿写字楼 分享到微信


 若欲知二〇一八年纽约市第三十二周的商业地产交易,请点击这里观看列表!


紧急通知:


不知何故,纽约第三十二周四百万美元以上级别交易博文已经准备就绪,但当我打开准备进行最后的补充,却发现整个篇幅已经丢失。

这一周的内容将置空,因已无法补充。

只好战且将表格罗列出来,供大家参考。一旦Google公司可以帮我回复,届时我自然会奉献给大家。这两年我从未间断过,况且我本人也需要这些可持续性的资料,以备未来所用。我所采集的,可以肯定:一定会笔美国大部分媒体所统计的更完备。

这一周曼哈顿的交易凄惨,令人难以置信, 只有六笔,而且有不少负面信息。比如最昂贵交易的卖方与前一周第二昂贵交易的卖方(达拉斯Ramrock地产2.57亿美元买下Savanna全新尚未竣工的九层精品大厦!)是同一家,更难以置信的是连续两笔亏本售出。就是下图这位。



曼哈顿这六笔交易,如同死水一潭,远远不如布鲁克林的十一笔。

还要点到的是法拉盛不论是大型的出租公寓,还是其它种类,势头依然强劲,这一周也晾出一笔50千万美元的成交案列。


我一直是大家的好朋友,最值得信赖的好经纪!

欢迎请电:1-718-790-7781或:ehopee@gmail.com 或微信号:weixingongtongti(微信共同体的拼音)

如果感兴趣,请点击这里,让我们共同探讨共同分享!











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部