注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

国际NYC地产在线的个人空间 http://blog.sinovision.net/?205608 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

1931年建没有产权的联合公寓(coop)中央公园西25号21J售出1875万美元! ... ...

已有 1074 次阅读2018-12-1 23:26 |个人分类:曼哈顿每周住家交易最高纪录聚焦 ...|系统分类:时尚天地| 纽约豪华公寓, 纽约商业地产, 曼哈顿写字楼, 曼哈顿酒店 分享到微信


进入第四十三周,纽约四百万美元是地产买卖交易共有48笔,其中住家类只有23笔,商楼物业2

5笔,比前一周的61笔少了十三笔。不过,住家交易与前一周持平,交易额差别不大,只有微量的上升;这两周交易减少的数目居然全都出现在商业地产交易,但总交易额超过12.91亿美元12.91美元,为前一周的3.24倍。

一, 住家方面,四百万美元以上级别交易的交易榜的排列中有五笔交易划入千万美元级别名单,绝大多数都属于围绕中央公园(请注意地图上的红圈):

前一周除了纽约绝对王牌15 Central Park W成为当周最昂贵交易单元所在公寓后,其它建筑几乎一时消声匿迹,但没过多久,另外两栋,也是一眼即可从其建筑风格就可以认出这两栋百分之百Robert A.M. Stern的设计品,第二周再次显露王者风范,跃然众多高端住家买卖成交榜的顶端。可惜的是这两栋未能得取这一周最昂贵交易的桂冠,只排列到第二和第三的位置。


这一周位于62和63街,中央公园西大道西侧,建于1931年并在1988年改成双子楼联合公寓(COOP),共423个单元的The Century大厦,这栋成再九十年代风靡一时的装饰艺术风格的公寓,单元21J,共4卧4.5浴,共319㎡,售得$18,750,000.00,并成为纽约第43周住家最昂贵交易。

l万万没有想到的是,这一第43周最昂贵单元的拥有公寓是前一周最昂贵交易单元所在的公寓紧挨着的邻居。

而这一最昂贵的公寓是没有产权的联合公寓(也有叫合作公寓的),还有要告诫大家的是尽管这是曾为中央公园西大道装饰艺术风格公寓历史地标长街的重要的成员之一,也是美国装饰艺术风格设计名家Irwin S. Chanin在中央公园西大街两栋精典成就之一;但是,近年来它的霸气和名气已经为新的建筑风格所取代。更有趣的是为当今世界最有影响的公寓设计之王Robert A.M. Stern新设计的设计精品位于中央公园南的220 Central Park South和公园大道的520号各有一个单元的成交价超过一千万美元,但无一超过这25 Central Park West 单元21J的交易价。

这一现象并不是个案,这一周千万美元级别成交案例共有五个,除了上面这三个,另外两笔都是近百年或百年以上的建筑。这一周全新的高端公寓所如果不是Robert A.M. Stern设计的两个全新公寓,那么全新公寓们的闪耀程度必定会大打折扣,不是吗?


反观商业地产的交易,虽与前一周的38笔有所减少,但交易额却有了井喷式的提高,为前一周3.24。

至于这一周四百万美元以上级别住家和商业地产的交易活跃度相比,商业地产的强势依旧,而且在纽约最大的Hudson Yard开发项目的西南端占有第11和第12大道两条街,第27和第28街之间的大片仓储建筑261 11Avenue, 有一笔达8.8亿美元重量级交易,同时再次警告:曼哈顿可开发的高端开发地越来越减少和而稀少。寸土寸金的曼哈顿,离寸土万金的曼哈顿越来越近,这已经不是梦。

这笔交易对Hudson Yards 开发项目周围将会有一定的影响。

如果哪位需要共同研讨,请及时联系。


至于详细细节,请点击这里查看住家交易,点击这里查看商楼物业交易列表。

二〇一八,我一直是大家的好朋友,最值得信赖的好经纪!

欢迎请电:1-718-790-7781或:ehopee@gmail.com 或微信号:weixingongtongti(微信共同体的拼音)

如果感兴趣,请点击这里,让我们共同探讨共同分享!












鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部