注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

国际NYC地产在线的个人空间 http://blog.sinovision.net/?205608 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

NYC房地产资讯热线直播6月29日直播再现欠佳!

已有 49 次阅读2019-6-30 14:33 |个人分类:纽约最贵房源录|系统分类:时政资讯| 纽约房地产 分享到微信

NYC房地产资讯热线直播6月29日直播再现欠佳!_图1-1

昨夜再试直播,准备得万无一失的结果竟然又是完败,体无完肤。从晚十一点,到黎明前的三点时分,忘却了睡意,反而充满亿万个大问号和愤恨号!一共共直播近一小时,竟然连百分之一的可夸的点都无法罗列出来。
如果是口炮党,那些鹦鹉学舌的,那些连什么是发誓和承诺都不在意的,那些那些,那就简单多了。
如果是讲台讲课那样只有有个大黑板(也许是其它颜色的),那就简单多了。
不过,我自然不会轻言放弃。
我敢相信:星期二晚九点半,它会保我顺利开张。
真的,想来一次真格的,但我可能李这片小舟太遥远。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部