注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

国际NYC地产在线的个人空间 http://blog.sinovision.net/?205608 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

神秘买家投资5300多万美元买下曼哈顿翠贝卡街区全新奇特公寓层叠大厦的PH53和54!(草稿 ...

已有 2005 次阅读2017-1-30 00:56 |个人分类:曼哈顿每周住家交易最高纪录聚焦 ...|系统分类:时尚天地| 纽约豪华公寓, 曼哈顿房地产, 纽约房地产, 纽约房屋资讯, 纽约地产顾问 分享到微信


神秘买家投资5300多万美元买下曼哈顿翠贝卡街区全新奇特公寓层叠大厦的PH53和54!(草稿 ..._图1-1

纽约最昂贵交易每周报(1/23- 1/29)

住家类地产篇

——不涂汁,不抹粉,真货,货真价实!住家?商楼?每周都有新内容!

2017年第四周

1. 2017年纽约市每周住家400万美元以上的交易走势

毋庸赘言,当今世界建筑大师级的名家中,各有千秋。但其中我最敬佩的几位中有绝无仅有的两位,他们出生在同一个国度,都是1950年出生,读的是同一个小学,连中学都是同一个中学,天底下哪有这么巧的缘分,他们不但读的是瑞士的同一所大学the Swiss Federal Institute of Technology Zurich,而且他们不但志向相同,他们还共同创办了同一个建筑设计所;更难的是,一九七八年创办以来的三十九个春秋。他们在2001年获得建筑业的最高荣誉普利兹克奖时还是这么年轻:

如今他们已经是本期是的老人:

他们一对很独特的组合。和绝大部分的现代主义建筑师不同,他们的设计并不是从建筑的形状和外观出发,而是从建造的过程和材料出发,思考有什么搭配的亮点。他们竟长期肝胆相照,不舍不弃,不愧为建筑设计合作的楷模!

从1992年慕尼黑Goetz Collection,到2005年的Allianz Arena,到2008年的北京鸟巢,到目前由他们设计的仍在世界各地建造的风格迥异的天才之作!129-21.JPG


129-25.jpg

他们就是皮埃尔·德梅隆与雅克·赫尔佐格,瑞士人。他们设计鸟巢之前在大陆没有太多人知道;鸟巢设计以绝对的由史被采纳以后红极一时。

beijing2.jpg


  • 在纽约,在公寓的实际中令人印象最深的莫过于曼哈顿下城NOHO的Bond街40号,设计的完全是反叛极端,与现实的设计截然不同,甚至令已经习惯于沿袭发展主流的人们感到震惊甚至恐怖!129-26.jpg但是,不愧为纽约现代建筑的奇葩,虽不敢恭维成魂宝,却是建筑行业公认的名著!一家权威机构打出的高分如下:

  • 第25名 - 曼哈顿

  • 第7名 - 下城

  • 第1名 - NoHo

在这之前,2008金融风暴前夕,他们出了出更怪异的层叠大厦,翠贝卡街区伦纳德街56号(56 Leonard Street),单元PH53, 4卧4.5浴,使用面积595平方米,卖给一位神秘的买家$29,082,693.34并为这一周住家类房地产最昂贵交易,就在前一周,就是这位神秘买家用$23,982,850.86买下了54号
请先看这一段小视频:56 Leonard NYC
他们具有抽象派还原的风格,受到极简主义的影响很深,并更为极端并在建筑设计领域另一建筑风格,不断给这个世界增添新色彩,新里程。
Leonard 街56号大厦采用了类似玩具“叠叠乐”的悬臂楼板设计,连他们自己都将这座建筑形容成“堆积在空中的房子”,而如此设计的目的是可以推翻玻璃大厦的固有形态。住户将拥有14英尺的落地窗以及能够欣赏到城市美景的户外空间。

神秘买家投资5300多万美元买下曼哈顿翠贝卡街区全新奇特公寓层叠大厦的PH53和54!(草稿 ..._图1-10

这幢60层共有146个单元怪异的层叠大厦,深得不甘随波逐流,热衷求变求发展的买家们的热捧,当初开盘后仅仅七个月就有92%钱掉了买卖合约,创造了翠贝卡豪华公寓销售新奇迹!

但是这一楼盘原本打算2008年开建,2010年完工,不幸的是正好遭遇2008年的金融风暴,不得不停建,直到2013年才恢复元气,继续建造。

目前曼哈顿的豪华公寓市场众说纷纭,有一些楼盘慌忙折价销售,但这一楼盘不但不降价,反倒上涨,这也足以说明它的建筑质量和建筑风格因他们的叛逆设计而受到热崇。

那位神秘买家在这兵荒马乱的时节,竟如同设计者们息息相通,一拍即合,胆敢逆势掏出半个多亿美元,而且甘心情愿。

神秘买家投资5300多万美元买下曼哈顿翠贝卡街区全新奇特公寓层叠大厦的PH53和54!(草稿 ..._图1-11神秘买家投资5300多万美元买下曼哈顿翠贝卡街区全新奇特公寓层叠大厦的PH53和54!(草稿 ..._图1-12神秘买家投资5300多万美元买下曼哈顿翠贝卡街区全新奇特公寓层叠大厦的PH53和54!(草稿 ..._图1-13

这一周其他住家400万美元以上级别的交易如下:


欢迎请电:1-718-790-7781

或:ehopee@gmail.com或微信号:weixingongtongti(微信共同体的拼音)

如果感兴趣,有何高见请点击这里,让我们共同探讨共同分享!


欢迎请电:1-718-790-7781

或:ehopee@gmail.com或微信号:weixingongtongti(微信共同体的拼音)

如果感兴趣,有何高见请点击这里,让我们共同探讨共同分享!

神秘买家投资5300多万美元买下曼哈顿翠贝卡街区全新奇特公寓层叠大厦的PH53和54!(草稿 ..._图1-38











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部