注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

Jordan2012的个人空间 http://blog.sinovision.net/?243256 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

电压力锅十大品牌

已有 1582 次阅读2014-10-11 05:13 |系统分类:家庭生活| 十大品牌, 厨房电器, 压力锅 分享到微信

  电压力锅是一种厨房电器,虽然诞生不久,但因其明显的实用性和方便性很快畅销起来。电压力锅价格高低不一,质量参差不齐,品牌也比较多样化复杂化。这里我们收录了2014最新电压力锅十大品牌以及一些热销产品的价格。感兴趣的朋友可以来看看。
  电压力锅,顾名思义就是用电的压力锅。与传统的高压锅相比使用方便更加安全,传统高压锅使用存在安全隐患;与普通电饭锅相比,节能省电又高效,还可以少浪费时间。电压力锅采用弹性压力控制,动态密封,外旋盖、位移可调控电开关等新技术、新结构。非常实用,很多方面其它烹饪器具都难以相比,能满足人们不同烹饪需求。
  电压力锅除了上诉特点外还有很多优点,不过也有些不足之处。首先是容易堵塞,烹饪过程中可能会被食物堵塞。堵塞后处理比较麻烦,一般都是强制冷却。此外,烹饪过程会喷出很多水蒸气,影响室内环境,带走食物营养。
  电压力锅市场复杂,品牌众多,质量参差不齐,不知情的消费者往往难以下手。不过值得欣慰的是,在众多电压力锅品牌里,还是有很多杰出的品牌,他们的产品质量有保证,售后也比较到位。这里我们就从产品质量,售后服务,使用安全等多个方面综合考虑,选出电压力锅十大品牌:美的,九阳,苏泊尔,飞利浦,荣事达,SKG,松下,格兰仕,奔腾,富士宝。
  上面说到的这电压力锅十大品牌各有各的特点和优势,美的、九阳、苏泊尔、荣事达是国内著名的家电生产商,这个大家都了解不用多说。飞利浦和松下都是国际上一流大大企业,实力固然雄厚。SKG是新兴的互联网电商小家电企业,在电商界占有重要地位。格兰仕、奔腾、富士宝这些品牌在电压力锅领域都比较专业,也深受消费者信赖。
相关阅读 http://www.homekoo.com/bbs/thread-940406-1-1.html









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部