注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

顾之何以的个人空间 http://blog.sinovision.net/?248991 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

2017年4月21日(天舟货运、乱象根源、夸大其词)

已有 75 次阅读2017-4-21 05:25 |个人分类:时评|系统分类:时政资讯| 捧臭脚, 长胡子, 多事之秋, 草本, 恶斗 分享到微信

1)天舟货运飞船成功发射入轨。川普大叔聪明人,当初国际空间站分给中国一个舱段,估计也不会有今天置之死地突飞猛进的伟大成就。比如麦道与中国合作,最终成功迟滞中国大飞机梦想。再比如以色列鹰眼预警机掐脖子,结果,空警系列一飞冲天适得其反……合作、误导、引入歧途,才是延续美国世界领先地位的最佳途径。美国新一届政府寻求与中国合作,谁知背后什么黄鼠狼心?

2)周、郭、徐、令狐、苏、周、刘、王、李、李、李、吕、张、白、王、赵、钱、孙等等等等等等,团团伙伙、勾心斗角、吃里扒外、攻守同盟、顺者提拔不顺者回家、捧臭脚、舔屁股沟、煤球是白的、元宵是黑的,一个省部级或军级,起码也要奉上几千万公帑,比捐个道台显然要与时俱进多了。相反,孔繁森、杨善洲却被长期淹没,做到地委一级也就该着默默无闻为人民服务了。之前,选人用人乱象根源,其实已经很清晰了……好在新的核心注重老实人老实事,否则,贵州深山深处毕生为村民修天渠脱贫致富的村支书,差不多也被淹没了。

3)据悉,县处副级以上干部要申报家庭财产了,漏报瞒报将受到严肃追责。要求基层申报,高层必须做出表率,一人得道鸡犬猫鼠都跟着升天,估计要有些心虚了。坚信两个一百年,任何绊脚石都要搬开,况且,反腐败最能凝聚人心,人民的名义,大快人心等着瞧吧!

4)好莱坞一位小有名气演员一直非议中国人权,之前正准备出演一部涉藏问题小制作影片却忽然被资方叫停,于是抱怨中国政府从中作梗。银幕块数已经超过北美,再旗帜鲜明也不能拒绝切蛋糕分利润不是?还用得着政府出面,自己就想着往中国观众心口窝碰了,比如火星救援。

5)台湾方面已经明确表示,今年即使收不到WHA方面的邀请函,台卫福部也会派代表团前往瑞士日内瓦参加大会。苏格兰、北爱尔兰通过公投很有可能脱离英联邦,加拿大魁北克估计也会公投效仿。即使打烂也决不能松口,因为,台湾脱离大陆之日,必将多事之秋之时。比如当初激情满怀口口声声民主人权,最后不还是投进美国大使馆怀抱。真的勇士还怕坐牢?瞧瞧曼德拉、金大中。应该说不怕一党执政,只怕不抓腐败。

6)草本植物即使不被采摘,是不是也要一年一生一生一灭呢?按说,严格执法依法行政倒是值得可歌可泣,只可惜,许多漏网的、没漏网的、比法大得多的权势权贵,早该铁证如山毫不迁就而至今依然迁就。常言说法律面前人人平等,老农民与达官显贵应该没有什么区别。

7)庄园会晤经常只有各自的翻译在场。日后,特朗普显然夸大其词反正无从对质。制裁朝鲜可以换得贸易方面的优惠,同时也可以免遭“货币操纵国”制裁。近日,特朗普对到访的意大利总理又说,中国正在积极工作制裁朝鲜,朝鲜许多运煤船已经原路返回。与其说美国不惜对朝动武保护盟友,不如说更希望挑起中朝之间恶斗,牵扯精力,拖累东北老工业基地振兴步伐,然后顺势狙击南海。不日,东盟十国外长将聚首华盛顿与国务卿蒂勒森共商安全防务事宜。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部