注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

http://blog.sinovision.net/?25708 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

宁磊:低智商人会把周围人智商变低使人种整体退化而导致人类整体灭绝(原创首发) ...

热度 1已有 34 次阅读2017-7-17 03:07 |个人分类:宁磊---理论、观点、发现|系统分类:财经分享到微信


低智商人会把周围人智商遍地使人种整体退化而导致人类整体灭绝。
在现代社会以前很远古社会中,那时人类社会总体生存机能低,于是那时自然而然低智商人们会早早在成年以前死亡,或者成年不久就死亡,如此,社会上只有高智商人们能够保留下来不断繁衍,于是人种不断向高级进化智商整体不断提升。所以,才有了现代人类文明。
但是,现在人类社会实行错误福利保险保证制度反而让所以低智商人们能够存活保留繁衍下去,如此社会上人们整体智商会被地址上人们变低,人类整体智商快速降低人种快速灭绝。
低智商人和高智商人在一起时,低智商不会被高智商所变高,但是,高智商会被低智商所变低,低智商人们导致高智商人们智商越来越低,如此整个社会智商水准在不断下降,人类因此快速人种退化和灭绝。
现在人类社会已经处在快速灭绝中,就是因为长期以来福利保险保障制度让很多低智商人们本该去死亡去存活了下来于是把人类整体智商拉低导致人种整体退化而迅速灭绝中。

宁磊 2017.07.15











鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部