注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

http://blog.sinovision.net/?25708 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

宁磊:智商越低,人品越低,素质越低(原创首发)

热度 1已有 77 次阅读2017-7-17 03:09 |个人分类:宁磊---理论、观点、发现|系统分类:财经分享到微信


人之智商越低,人品越低,素质越低。靠培养和教育毫无意义,或者意义不大。但是,教育能够教会人们已有知识,却不能提高人品和素质。
人智商低时,那么从婴儿时期开始其就会发现其不如别人聪明,于是就开始了寻求罪恶方式去达到竞争取胜。越大那种取胜罪恶就越强烈。所以,低智商人从小就开始了坏和罪恶。在自然竞争环境下,低智商人即使再坏也不能达到目的也必然会早早死亡,但是,现代社会福利保险保障制度让低智商人们得以非正常手段存活下去,于是低智商人们会将他们低智商向社会扩散而导致高智商人们智商变低同时低智商人们之罪恶会越来越严重而导致社会整体罪恶事情越来越多。
对于低智商人们,一是要远离,二是必须要快速立即清除干净。如此,人类人种才能不断向高级进化,也才能不灭绝。










鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部