注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

石不的个人空间 http://blog.sinovision.net/?265582 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

登枝翠鸟专待鱼

热度 12已有 2613 次阅读2017-10-6 22:08 |个人分类:风光/花鸟|系统分类:摄影分享到微信

    翠鸟属(学名:Alcedo)的鸟类,属中型水鸟。自额至枕蓝黑色,密杂以翠蓝横斑,背部
辉翠蓝色,腹部栗棕色;头顶有浅色横斑;嘴和脚均赤红色。从远处看很象啄木鸟。因背和面
部的羽毛翠蓝发亮,因而通称翠鸟。

登枝翠鸟专待鱼_图1-1登枝翠鸟专待鱼_图1-2登枝翠鸟专待鱼_图1-3登枝翠鸟专待鱼_图1-4登枝翠鸟专待鱼_图1-5登枝翠鸟专待鱼_图1-6登枝翠鸟专待鱼_图1-7登枝翠鸟专待鱼_图1-8登枝翠鸟专待鱼_图1-9





上一篇: 菊香引得蜂蝶忙
下一篇: 绣眼鸟





鸡蛋
9

鲜花
3

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 迷光梦影 2017-10-9 07:53
漂亮,好拍!我这里没有见过。
回复 海鸥飞舞 2017-10-8 17:29
非常赞赏!
回复 石不 2017-10-8 16:37
smz2010: 问好,石兄!果真是你呀!我记得有一次美人鱼,碰见后,—直未见,几年了。那天湖边,我在你身后,大声叫你很多次,你背着长炮连头也未回。见到你了,我很开心, ...
再次问好周兄!但愿人长久,寻娱同长寿。   
回复 smz2010 2017-10-8 14:25
问好,石兄!果真是你呀!我记得有一次美人鱼,碰见后,—直未见,几年了。那天湖边,我在你身后,大声叫你很多次,你背着长炮连头也未回。见到你了,我很开心,你的腿也好多了。请平时多多保重,我们都是退休人,玩玩拍花鸟,不要累。
回复 石不 2017-10-8 00:00
晨之雲: 背景清新! 好拍摄!
谢谢点评支持。
回复 石不 2017-10-8 00:00
田螺姑娘: 太漂亮了 非常赞赞赞!!!
多谢支持鼓励。
回复 石不 2017-10-7 23:59
smz2010: 石兄,精彩翠鸟,赞赏美拍。请问石兄,2日,星期一中午,你有否去过法拉盛凱辛娜公园湖边拍鸟?
周兄好,2日中午我去过凯辛娜,在湖边拍了几张柳莺及戴菊的鸟片,近期温度仍高虫不活跃,凯辛娜拍戴估计下周末会好一点。哪天疑似周兄也去了吧,眼神不好末确认,抱歉!   
回复 smz2010 2017-10-7 21:26
石兄,精彩翠鸟,赞赏美拍。请问石兄,2日,星期一中午,你有否去过法拉盛凱辛娜公园湖边拍鸟?
回复 田螺姑娘 2017-10-7 21:11
太漂亮了 非常赞赞赞!!!
回复 晨之雲 2017-10-7 07:29
背景清新! 好拍摄!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部