注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

月海的鱼的个人空间 http://blog.sinovision.net/?266006 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

2017北美高校大型春节晚会

热度 17已有 4383 次阅读2017-2-2 22:33 |系统分类:摄影分享到微信

时间的花朵…北美高校大型春节晚会
  在2017年中国春节即将到来之际,中美文化传媒携手美国高等院校,1月21日在纽约州立大学帕切斯学院演艺中心剧场举办《北美高校大型春节晚会》,以一台精彩纷呈的演出,与美国的各界朋友、华人华侨和留学生们共度佳节,共迎新春。
       在晚会开始前,主办机构先举行了新春酒会,纽约中领馆总领事章启月大使、州助理议长奥迪兹、州众议员寇顿等中美官员为各界人士送上新春的祝福与问候。另外,本次酒会请来北美崔哥和能说一口流利国语的来自英国的央视主持人大牛做搭档,成为酒会的一大亮点。
       晚上8时,春晚演出正式开始。来自中国顶级艺术团和美国艺术家、北美高校的学生们一起先后献上高品质多种式样精彩的节目,表演嘉宾有歌手金池、龚琳娜、丁克森,中国著名相声组合刘全利、刘全和,魔术表演大师曲蕾,享誉海内外的东方歌舞团,大象乐队,另外还有美国的飞扬乐队、人气男女歌手Dalton Rapattoni、Olivia Rox等人。
       中国知名歌手龚琳娜在演唱成名曲《忐忑》前,她带领大家唱老旦,唱青衣,又让大家提起丹田高喊“哈、哈、哈”等,乐翻现场。在观众的要求下又加唱了一曲《山鬼》。
       东方歌舞团带来的《茉莉花》和《把酒问青天》两支舞蹈,清新脱俗,也让观众再次感受了这个多次荣获国际大奖的歌舞团的实力;表演蒙古特色呼麦的大象乐队的表演也让观众耳目一新。受到人们的喜爱。
      当来自北美32所高校的学生们唱起《明天会更好》时,章启月大使等嘉宾登台感谢演员们的精彩演出,演出晚会在响亮的歌声中圆满结束!
  2017北美高校大型春节晚会_图1-1

2017北美高校大型春节晚会_图1-2


2017北美高校大型春节晚会_图1-3


2017北美高校大型春节晚会_图1-4


2017北美高校大型春节晚会_图1-5


2017北美高校大型春节晚会_图1-6


2017北美高校大型春节晚会_图1-7


2017北美高校大型春节晚会_图1-8


2017北美高校大型春节晚会_图1-9


2017北美高校大型春节晚会_图1-10


2017北美高校大型春节晚会_图1-11


2017北美高校大型春节晚会_图1-12


2017北美高校大型春节晚会_图1-13


2017北美高校大型春节晚会_图1-14


2017北美高校大型春节晚会_图1-15












鸡蛋
15

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 liushuai2009 2017-2-8 01:12
分享
回复 田螺姑娘 2017-2-5 10:37
这个真的要赞一个 有他们的接力我的明天一定会更加好!欣赏!
回复 mary3 2017-2-3 07:27
华丽的服饰,优美的舞姿,精彩分呈!
回复 jtfes 2017-2-3 05:11
全世界和全中国人民期望中美关系今天和明天会更好!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部