注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

绚霓晚霞 http://blog.sinovision.net/?27193 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 思念在大洋彼岸

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

旧金山湾区风光

热度 16已有 5383 次阅读2017-7-16 20:29 |个人分类:风光摄影|系统分类:摄影| 旧金山湾区, 旧金山湾区, 旧金山湾区 分享到微信

对岸影影绰绰的是旧金山市。

旧金山湾区风光_图1-1

 

旧金山湾区风光_图1-2

 
 
旧金山湾区风光_图1-3

 

旧金山湾区风光_图1-4
 
 
旧金山湾区风光_图1-5

 
 
 
旧金山湾区风光_图1-6

 隐约可见对面的金门大桥

旧金山湾区风光_图1-7

 
对岸是加大伯克利分校,它的标志性建筑钟楼清晰可见。
旧金山湾区风光_图1-8

 

旧金山湾区风光_图1-9

 

旧金山湾区风光_图1-10
 
 
 
旧金山湾区风光_图1-11

 
 
旧金山湾区风光_图1-12

 
旧金山湾区风光_图1-13
 

旧金山湾区风光_图1-14










鸡蛋
14

鲜花
1

握手
1

雷人

路过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 流浪者一个 2019-8-30 12:51
揭穿湖南天易示范区一个"敲竹杠“的谎言

现在湘潭县个别官员有个所谓“敲竹杠”的谎言:即企业想敲竹杠,所以强拆了这家企业,似乎强拆顺理成章了。但真相呢?“敲竹杠”的说辞总该有个依据吧!比如补偿问题,示范区认定只有几十万,企业强要更多数字,才算有‘敲竹杠’嫌疑吧,而示范区官员们从来没有与企业协商过实质补偿数据问题,一次都没有,何来‘敲竹杠’事实?纯粹为推卸责任而编造的极低档次的可耻谎言而已。官员编造谎言本身就是政治生态遭严重破坏的一个典型表现!

就算真有“敲竹杠”嫌疑,拆迁前也应该有公示,有通知!只要拿出告知文书,企业立即停止一切维权行动,放弃一切赔偿要求,老百姓有过分要求吗?!有敲竹杠的成分存在吗?!企业”敲竹杠“情节根本没有,强拆前又没有通知、没有告知文书。天易示范区行政违法行为的过错责任十分明了,但天易示范区518非法强拆蛮拆事件过去快十六个月了,连湘潭市委曾经亲自调研过问的案件处理竟然至今毫无进展,且官民关系进一步恶化,受害企业眼前一遍黑暗。
回复 流浪者一个 2019-8-23 13:13
湖南天易示范区政治生态遭严重破坏!
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=13407388&boardid=25&replyID=84508020&page=1&1=1#84508020
回复 流浪者一个 2019-8-23 12:56
湖南天易示范区政治生态遭严重破坏!
http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=13407388&boardid=25&replyID=84508020&page=1&1=1#84508020
回复 流浪者一个 2019-8-15 12:24
湖南天易示范区征拆多邪门世人万万想象不到!

笔者近日获知,易俗河镇市民王亚强在上世纪90年代,响应易俗河镇政府“经济同步一条街”临街改造工程,签定用地协议,购买相关面积土地,自筹资金建设临街门面20个。最近天易示范区计划近日对该片场地及相关已征收的厂区地域征拆,竟然至今没有与该20个门面的所有者王亚强及其家人做过任何接洽联系,更别说进行场地征拆补偿实质谈判工作。天易示范区征拆多邪门真是世人万万想象不到!

笔者同样知道:2018年5月18日,上午7点左右,湘潭天易示范区、没有与湘潭县华人堂酒厂企业主进行任何联系下,出动公检法干警、示范区工作人员、社会人员等数百人,以搬棺材名义骗开企业大门涌进企业,将企业留守人员控制,出动数台挖机一顿狂挖蛮推,瞬间便将原上马乡政府大院夷为平地,企业生产线设备原材料仓储等除少量搬出围墙外露天场地外,大部分被推倒房屋砸坏掩埋,企业办公场地,员工住房空调、电视机、铺盖等生活用品等400多万元公私财物被瞬间毁灭!这种无公示、无补偿、无通知的恶性“强拆暴拆”事件!天易示范区征拆多邪门世人谁能想象得到?!
回复 流浪者一个 2019-4-23 22:41
http://user.sinovision.net/data/attachment/album/201707/16/2027162g777ni7h7cjngfn.jpg
回复 流浪者一个 2019-4-23 22:40
http://user.sinovision.net/data/attachment/album/201707/16/202700rjl9frjpr8tb3jbm.jpg
回复 nanalin 2017-7-19 01:06
rubin: 心旷神怡!
到这个公园的水上餐厅吃饭,餐后一游就流连忘返啦。谢谢rubin老师分享!
回复 rubin 2017-7-18 10:27
心旷神怡!
回复 新兰 2017-7-17 22:32
nanalin: 新兰妹是大稀客好久不见,你好呀!
姐姐把日子经营得如此美好,值得学习!
回复 nanalin 2017-7-17 21:03
田螺姑娘: 好风光 佳作。欣赏!
谢谢田螺欣赏!问好!
回复 nanalin 2017-7-17 21:02
田螺姑娘: 好风光 佳作。欣赏!
谢谢田螺欣赏!问好!
回复 nanalin 2017-7-17 21:02
田螺姑娘: 好风光 佳作。欣赏!
谢谢田螺欣赏!问好!
回复 田螺姑娘 2017-7-17 19:30
好风光 佳作。欣赏!
回复 nanalin 2017-7-17 03:04
新兰: 第四张石头上的绿苔藓充满美感!
新兰妹是大稀客好久不见,你好呀!
回复 新兰 2017-7-17 02:45
第四张石头上的绿苔藓充满美感!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部