注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

绚霓晚霞 http://blog.sinovision.net/?27193 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 思念在大洋彼岸

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

让我逮着它了

热度 10已有 3445 次阅读2017-12-20 07:05 |个人分类:动物、鸟类|系统分类:摄影| 动物鸟类, 动物鸟类 分享到微信

让我逮着它了_图1-1


让我逮着它了_图1-2


让我逮着它了_图1-3


让我逮着它了_图1-4


让我逮着它了_图1-5


让我逮着它了_图1-6


让我逮着它了_图1-7


让我逮着它了_图1-8


让我逮着它了_图1-9


让我逮着它了_图1-10


让我逮着它了_图1-11


让我逮着它了_图1-12


让我逮着它了_图1-13






上一篇: 他们闯到了咱的枪口上
下一篇: 踏秋





鸡蛋
8

鲜花
2

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 流浪者一个 2019-8-30 13:10
揭穿湖南天易示范区一个"敲竹杠“的谎言

现在湘潭县个别官员有个所谓“敲竹杠”的谎言:即企业想敲竹杠,所以强拆了这家企业,似乎强拆顺理成章了。但真相呢?“敲竹杠”的说辞总该有个依据吧!比如补偿问题,示范区认定只有几十万,企业强要更多数字,才算有‘敲竹杠’嫌疑吧,而示范区官员们从来没有与企业协商过实质补偿数据问题,一次都没有,何来‘敲竹杠’事实?纯粹为推卸责任而编造的极低档次的可耻谎言而已。官员编造谎言本身就是政治生态遭严重破坏的一个典型表现!

就算真有“敲竹杠”嫌疑,拆迁前也应该有公示,有通知!只要拿出告知文书,企业立即停止一切维权行动,放弃一切赔偿要求,老百姓有过分要求吗?!有敲竹杠的成分存在吗?!企业”敲竹杠“情节根本没有,强拆前又没有通知、没有告知文书。天易示范区行政违法行为的过错责任十分明了,但天易示范区518非法强拆蛮拆事件过去快十六个月了,连湘潭市委曾经亲自调研过问的案件处理竟然至今毫无进展,且官民关系进一步恶化,受害企业眼前一遍黑暗。
回复 e79f9 2019-7-19 22:17
欣赏!
回复 新兰 2017-12-27 03:10
nanalin: 这是在海南三亚,度假公寓的楼前有条三亚河边拍到的。
预祝姐姐元旦节快乐!
回复 田螺姑娘 2017-12-21 14:00
nanalin: 没有咋等,一看它啄东西赶紧瞄准,还真逮着了。忙圣诞了还上来,谢谢啦!
    
回复 nanalin 2017-12-21 12:19
田螺姑娘: 等到抓到鱼了    漂亮!
没有咋等,一看它啄东西赶紧瞄准,还真逮着了。忙圣诞了还上来,谢谢啦!
回复 田螺姑娘 2017-12-21 12:05
等到抓到鱼了   漂亮!
回复 nanalin 2017-12-21 10:45
新兰: 可爱!有趣!
这是在海南三亚,度假公寓的楼前有条三亚河边拍到的。
回复 新兰 2017-12-20 22:44
可爱!有趣!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部