注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

纽约桃花 http://blog.sinovision.net/?27619 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 浪漫的写手,孤独的过客!

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!

热度 19已有 11260 次阅读2013-9-6 10:44 |个人分类:美食我推荐|系统分类:甜点| 巴黎, 潮流, 风格, 时尚, 纽约 分享到微信

如果任何一家店能够成功地将巴黎的风格融于纽约的潮流, 那么这家店注定会走在时尚潮流尖端, 成为纽约年轻潮人食客的最爱。位于纽约下城的Bisous Ciao就是这么一家在纽约极其成功的法式糕饼店,甚至可以与同样位于纽约曼哈顿的巴黎老店Ladurée齐名。

 

与有着百年历史的巴黎老店Ladurée 的马卡龙不一样的是,Bisous Ciao更加年轻活泼清新,更加受到当代纽约时尚潮人的欢迎。就是从店铺的地理位置,你都可以看到这两家店的不同,前者位于纽约苏荷区和东村之间的当代艺术的大本营起源, 纽约艺术风格最强劲的下城,走的是潮人路线,而后者位于纽约东上城麦迪逊大道上最老牌景点的高尚地段,卖的是名气和品牌的奢华。一个是年轻的潮流小美女girl,一个是老牌的摩登淑女Lady

 

这家店的年轻创始人Tanya Ngangan 到法国学习时装设计时, 发现她自己对法国糕饼的制作更感兴趣,于是,她弃时装从食品, 转到法国的糕饼制作学校学习制作法式糕饼。Tanya Ngangan 的最大梦想就是回到纽约,在那里开设一家法式的糕饼店,将她所学所见都融入她的糕饼店中,因此诞生了Bisous CiaoTanya Ngangan可谓是将巴黎贵族般的时髦结合了纽约的街头艺术风格, 创新了一场纽约巴黎梦,让来自巴黎的爱在纽约上映出艺术的结晶。

 

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-1

 

 

 

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-2

 

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-3

 

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-4

 

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-5

 

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-6

 

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-7

 

 

说到Bisous Ciao的设计风格,不得不提到它时尚的设计品位。很多喜欢流连这家糕饼店的食客都觉得它不像糕饼店,更像一家时髦的珠宝店,陈列着五颜六色食品的珠宝。其中最主要的原意,就是这家店的设计非常前卫清新,符合当下,尤其是纽约下城艺术风格旺盛的艺术风格和潮流。这家店如同它的年轻时尚的创始人一样,从整体设计上体现了当下法式混合纽约式的时尚,将巴黎这个时尚美食之都与纽约当代艺术大本营的潮流相结合,创造出清新经典的设计。如果说Bisous Ciao的马卡龙一只只漂亮的如同珠宝,那么,Bisous Ciao的礼品设计也绝不逊色,成为当今年轻设计风格的经典样板。

 

一家如此年轻的店铺,将设计的理念用于美食和时尚,创造出的结果自然前卫,让喜欢美食的食客与喜欢艺术设计的艺术家都赞叹不止。 如此一来,Bisous Ciao 卖的不仅是美食,也是艺术,如此的营造出的氛围诱惑着每一个路人驻足,让每一个走进这家店的人都不得不手捧着一盒精美漂亮的马卡龙走出来。这就是Bisous Ciao的商业卖点!

 

在纽约曼哈顿的下城感受巴黎的风潮,恍惚之间让你以为来到巴黎的街头感受繁华,就是Bisous Ciao给人的初印象, 让人几乎一见倾心,一见钟情。

 

 

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-8

 

 

 

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-9

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-10

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-11

 

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-12

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-13

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-14

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-15

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-16

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-17

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-18

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-19

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-20

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-21

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-22

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-23

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-24

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-25

巴黎点心纽约梦, 玩得就是创意!_图1-26

 

 Bisous Ciao地址:

101 Stanton Street New York, NY 10002       

235 Bleeker Street (between Carmine & Leroy)










鸡蛋
16

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 纽约桃花 2013-9-9 15:06
khtao: 谢谢介绍!推荐到美食栏目!
谢谢亲爱的
回复 khtao 2013-9-9 09:23
谢谢介绍!推荐到美食栏目!
回复 放飞情感 2013-9-8 19:02
纽约桃花: 有艺术品味的地方一定是让人开心的
    
回复 纽约桃花 2013-9-8 15:04
小月: 美食的精致、雅致和前置首推法国,跟着桃花追时尚。
在这样的地方,艺术更加多于时尚,是我喜欢的最大原因!
回复 纽约桃花 2013-9-8 15:04
放飞情感: 去这里吃饭一定开心的笑。
有艺术品味的地方一定是让人开心的
回复 纽约桃花 2013-9-8 15:03
江湖e郎: 叙述与图片十分到位,突显博主的审美定位。甚赏!
哈哈,我也是超级喜欢这品味才推荐的!更多是艺术.
回复 纽约桃花 2013-9-8 15:03
君子试味: 我家娘子超喜欢马卡龙,改天去朝圣。谢谢桃花姐姐指明方向!
尝试过了,千万要告诉我她的反馈意见哦
回复 放飞情感 2013-9-7 19:40
去这里吃饭一定开心的笑。
回复 红酒不过夜 2013-9-7 00:06
我家娘子超喜欢马卡龙,改天去朝圣。谢谢桃花姐姐指明方向!
回复 江湖e郎 2013-9-6 22:02
叙述与图片十分到位,突显博主的审美定位。甚赏!
回复 小月 2013-9-6 21:53
美食的精致、雅致和前置首推法国,跟着桃花追时尚。
回复 雾里看花 2013-9-6 19:38
  
回复 新兰 2013-9-6 18:06
秀色可餐,馋煞人也!
回复 纽约桃花 2013-9-6 14:33
杭州的欸乃山水: 好诱人。可惜到了纽约怕也不能去,大目标都跑不过来。谢谢。
你也被诱惑了,看样子,这种小美食就死小艺术的体现,吃不吃倒是第二回事啦
回复 纽约桃花 2013-9-6 14:31
心芽: 去巴黎旅游的时候,第一次尝试马卡龙,吃了一口,甜的我无法继续。我非常欣赏它的创意,抱歉它的味道。我是个喜欢玩做新点心的人,我做过,它不用面粉的,是用杏 ...
马卡龙其实怕人的地方就是甜, 我也不是太喜欢吃, 但是非常喜欢它的形状颜色和感觉,好美!另外,这家店的总体设计简直是艺术,非常美的现代艺术.
回复 心芽 2013-9-6 12:22
去巴黎旅游的时候,第一次尝试马卡龙,吃了一口,甜的我无法继续。我非常欣赏它的创意,抱歉它的味道。我是个喜欢玩做新点心的人,我做过,它不用面粉的,是用杏仁粉,烤是关键技术。看来桃花是马卡龙的粉丝。问好桃花。
回复 杭州的欸乃山水 2013-9-6 11:49
好诱人。可惜到了纽约怕也不能去,大目标都跑不过来。谢谢。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部