注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

爱米粒·逗你玩o(∩_∩)o... ... http://blog.sinovision.net/?2893 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 轻松一刻

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

【邝幸画猫】蠢蠢欲动

热度 12已有 4167 次阅读2017-4-19 16:25 |个人分类:油画|系统分类:艺术| 邝幸画猫, 蠢蠢欲动, 春天, 蝴蝶, 发情猫 分享到微信

【邝幸画猫】蠢蠢欲动_图1-1


【邝幸画猫】蠢蠢欲动_图1-2


【邝幸画猫】蠢蠢欲动_图1-3


【邝幸画猫】蠢蠢欲动_图1-4












2

鸡蛋
5

鲜花
1

握手

雷人
1

路过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (53 个评论)

回复 邝幸 2017-4-28 11:11
099hnlzl:      
      
回复 099hnlzl 2017-4-28 10:57
邝幸:    谢谢,一定努力!
    
回复 邝幸 2017-4-27 19:43
099hnlzl: 谢谢你的真诚祝福!也祝你在异国他乡百事皆顺、万事如意、事业辉煌、生活幸福!
   谢谢,一定努力!
回复 099hnlzl 2017-4-27 05:54
邝幸:    祝您二老平安喜乐幸福
谢谢你的真诚祝福!也祝你在异国他乡百事皆顺、万事如意、事业辉煌、生活幸福!
回复 邝幸 2017-4-26 12:49
099hnlzl: 是啊,是啊!
   祝您二老平安喜乐幸福
回复 099hnlzl 2017-4-26 10:40
邝幸: 谢谢,老来伴,老来伴,只要在一起就是幸福的
是啊,是啊!
回复 邝幸 2017-4-25 21:37
099hnlzl: 如果是几百米远,她可以自己推着轮椅慢慢走,但得有人保护。如果距离远,就只能由我推着她走了。难得你想得这么周到!你是个好女孩儿! ...
谢谢,老来伴,老来伴,只要在一起就是幸福的
回复 099hnlzl 2017-4-25 15:27
邝幸: 你让她坐车,你推着她
如果是几百米远,她可以自己推着轮椅慢慢走,但得有人保护。如果距离远,就只能由我推着她走了。难得你想得这么周到!你是个好女孩儿!
回复 邝幸 2017-4-24 20:59
099hnlzl: 老伴儿腿脚不方便,浪漫不起来了······
你让她坐车,你推着她
回复 邝幸 2017-4-24 20:58
099hnlzl: 9494!
嗯!
回复 099hnlzl 2017-4-24 07:23
邝幸: 听说有心血管病的人其实是不适合倒着走的,特别是倒着上楼梯,是i坑人。
9494!
回复 099hnlzl 2017-4-24 07:22
邝幸: 悠着点是对的,其实多走路最好,即健康又安全 还可以一边走着一边谈个恋爱啥的
老伴儿腿脚不方便,浪漫不起来了······
回复 邝幸 2017-4-23 21:29
099hnlzl: 我这俯卧撑是偷工减料的,扶在栏杆上,呈45度角,每次只做20个,不敢多做,怕心脏受不了。歇会儿还可再做。如果在地上做,也可以做十几个。 ...
悠着点是对的,其实多走路最好,即健康又安全 还可以一边走着一边谈个恋爱啥的
回复 邝幸 2017-4-23 21:27
099hnlzl: 是有一种倒立健身法,还有倒走健身法,你们年轻人可以做做,但倒立的时间也不宜过长,小心脑部充血!
听说有心血管病的人其实是不适合倒着走的,特别是倒着上楼梯,是i坑人。
回复 099hnlzl 2017-4-23 18:21
邝幸: 俯卧撑也是高难,我一个都撑不起
我这俯卧撑是偷工减料的,扶在栏杆上,呈45度角,每次只做20个,不敢多做,怕心脏受不了。歇会儿还可再做。如果在地上做,也可以做十几个。
回复 099hnlzl 2017-4-23 18:21
邝幸: 俯卧撑也是高难,我一个都撑不起
我这俯卧撑是偷工减料的,扶在栏杆上,呈45度角,每次只做20个,不敢多做,怕心脏受不了。歇会儿还可再做。如果在地上做,也可以做十几个。
回复 099hnlzl 2017-4-23 18:17
邝幸: 呵呵~还是倒着舒服,我现在是能倒着就不坐着,能坐着就不立着
是有一种倒立健身法,还有倒走健身法,你们年轻人可以做做,但倒立的时间也不宜过长,小心脑部充血!
回复 邝幸 2017-4-23 15:51
099hnlzl: 还倒立呢!我担心100天后恐怕只有“倒”而没有“立”了······
呵呵~还是倒着舒服,我现在是能倒着就不坐着,能坐着就不立着
回复 邝幸 2017-4-23 15:49
099hnlzl: 我也没啥运动,就是出门儿尽量骑单车,偶尔做做俯卧撑。你家喵星人如此这般的高难度动作,俺就是想做也不敢做啊!   ...
俯卧撑也是高难,我一个都撑不起
回复 田螺姑娘 2017-4-22 17:51
漂亮 高难度的瑜伽呀!
123下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部