注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

刘帅自媒体平台——鹰豹雕传媒 . ... http://blog.sinovision.net/?2926 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 文学 哲学 数学 逻辑 政治 军事 战争 艺术 女人 音乐 法律 道德 正义 天理 科技 人文

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

大论天下

已有 86 次阅读2018-1-12 16:10 |系统分类:文学分享到微信

作者刘帅原创
南方的经济正在走向衰落,30多年了南方的经济取得了长足的发展,这30年来大多的农村妹子到南方打工去了,一些北方的农村妹子就嫁到南方去了,对方由于经济不发展,一些光棍也大多出现在北方的农村,这不能不说是一个严重的社会问题。要解决这样的问题,国家就应该加大力气来发展北方农村的经济。虽然说国家有一些贴补政策,但这些钱大多都比一切当官的贪污了,现在国家扶持的是农村大的经济实体,一些有钱有势的人,租了一些地,要么养牛,要么再点什么的,其实就是为了骗国家的补贴。真是可悲呀!大量的贫苦老百姓,有的66岁了甚至还连50多块钱每月的钱都拿不到。




上一篇: 大论直播
下一篇: 长寿之道





鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

全部作者的其他最新博文

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部