注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

刘帅自媒体平台——鹰豹雕传媒 . ... http://blog.sinovision.net/?2926 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 文学 哲学 数学 逻辑 政治 军事 战争 艺术 女人 音乐 法律 道德 正义 天理 科技 人文

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

大论天下

已有 114 次阅读2018-1-12 16:23 |系统分类:杂谈分享到微信

作者刘帅原创
我喜欢写作是哪一种感觉,哪一种感觉真是太美了,我已经开始用语音来创作了,这对于我作品的数量是一次大的提升,我可以创作更多的我喜欢的文章。网上每天大概有一千多个人在看我的文章吧。这是一件大好事。我用台式电脑写过博客,用上网本写过博客,用笔记本电脑写过博客,用平板电脑写博客,用手机写博客。每样东西带给人的都是不同的体验。有时我也用纸和笔一起写,那带给人一种流畅感也是爽爽的。
作者刘帅原创
什么是爱?我是这样理解的,用善意的心去感觉生命的存在。如果爱中去除了善意的成分,那么便不能称之为真正的爱了。
作者刘帅原创
我为什么不喜欢在国内的一些网站上写文章,主要原因如下
1国内的一些网站太过于政府化,大多是为政府机关歌功颂德的。
第二个原因是过于娱乐化,关注的都是些明星歌星。




上一篇: 大论天下
下一篇: 大论直播





鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

全部作者的其他最新博文

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部