注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

刘帅自媒体平台——鹰豹雕传媒 . ... http://blog.sinovision.net/?2926 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 文学 哲学 数学 逻辑 政治 军事 战争 艺术 女人 音乐 法律 道德 正义 天理 科技 人文

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

大论天下

已有 258 次阅读2018-1-22 04:43 |系统分类:文学分享到微信

作者刘帅原创
我看到有些女人都去送外买了,但是我是不想去的,2018年我的主要任务还是养病,把我的身体养好就行了,最主要的就是我感觉我的谢意里头很脏,20多年前我大致匹配错一点的时候,上面接一个小壳壳,我用手一抠那就掉下来了,可是现在我发现身上要是破一点儿,上面的小壳壳拿手抠都抠不下来,也就是一手油脂,这说明协议里边儿的血粘稠呀!得好好养好自己的身体,多一个可以活到90多岁的人呀!




上一篇: 手机直播架的设计
下一篇: 大论无下





鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

发表评论 评论 (47 个评论)

回复 liushuai2009 2018-1-23 15:13
我一定要让自己活得健康,活得快乐,活得有自信。我相信我自己一定有一个好的未来,我自己一定会活在快乐当中的,一定会的。是的我想有一个好的未来。
回复 liushuai2009 2018-1-23 15:12
我从来不喜欢将我的文章和现实中生活中的人共同起来,我不喜欢现实中的某某人说我写的文章中就是他,我写的人其实都是我理想中的人,这是我理想中的号声或者是理想中的坏人。这些人与现实生活中的人都是没有关系的。
回复 liushuai2009 2018-1-23 15:11
我的青春没有给我带来一点的,一点得成功,当我年满18岁的时候,我发现我和我同龄的女人一个个都嫁给我大得多的男人,当然这些男人的家世都比较好了,就因为我家里穷,我失去了好多好多的东西,尤其是在我最年轻最青春的时候,我失去了尊重,没有人能瞧得起我,所有人看我的眼神都有一种阴阴的,所以我是一个孤独的人,但是我在这种孤独中我在思考着人生,思考着未来,是一个把孤独变成了我成功因素的一个人,孤独让我写出了这么多的文章,孤独让我常常可以一个人在这里静静的思考问题,我不知道我这一生到底能写多少东西,但是我计划要写一千本书,是的我要写一千本书,我争取做一个新的手臂马丁路德写的书还多,做一个bieber大可以写的书还多的一个人,是的这是我要做的,我一定要完成我这个使命,一定要写这么多的文章。
回复 liushuai2009 2018-1-23 15:09
女人追求男人只隔着一层纱,男人追求女人却隔着一座山呀,男人追女人太难了,所以现在出现了好多男人都不愿意去追求女人,男人找对象的时候往往做自己喜欢的女人,一个人找对象的时候则往往找的是喜欢自己的男人,往往是在希望自己的男人中找有钱有才有势的人,当然能找到当官的是最好的了,这是这些女人的想法。
回复 liushuai2009 2018-1-23 15:07
人常说一家有女百家求,求到死时方罢休。
回复 liushuai2009 2018-1-23 15:06
生活对于我来说,无论过得怎样,我都要坚持下去,我都要执着的活着,我都要让自己有一个好的未来,会好好的过好每一天的,让自己每一天都过得很快乐。
回复 liushuai2009 2018-1-23 15:06
我写博客有这样一个特点,那就是只增加不减少,每天我都要写出自己想写的文章,当我高兴的时候我写文章,当我不高兴的时候我也写文章,你们能给我带来了不少的快乐,并且我常常在这种快乐的安慰着自己。
回复 liushuai2009 2018-1-23 15:05
我的小名叫记忠,这个名字是我父母给我起的,我很不喜欢我这个名字,听我的父母说,在我很小的时候,我曾经出现过腿得病的情况,腿涨得很粗,于是到法官去找了一个叫钟旺爷的神吧,说是用什么发水涂抹在我的腿上,最后我的腿好了,就是把我记在忠王爷的名下,于是叫我记忠,我很讨厌我这个名字,最后我在上学的时候,在我上一年级的时候,我就叫刘记忠,后来不知怎的又改成了叫刘忠祥,这两个名字我都不喜欢,于是在我出了社会的时候,我给我自己起了个名字,叫刘帅,并且这个名字一直用到现在,这是我生活中的一个经常用的一个名字。
回复 liushuai2009 2018-1-23 15:01
我的文章其实还有一些价值观在里面的,我的文章不是一般普普通通的小说,也不是普普通通的什么散文或者什么诗歌之类的,我的文章就是解决问题活在当下,是一种务实哲学
回复 liushuai2009 2018-1-23 15:00
我想写出大量的文章来供别人研究,尤其是随着中国的经济越来越发展,中国在国际的地位越来越高,中国越来越强大,我写出了这些东西就有越来越多的人在研究。
回复 liushuai2009 2018-1-23 14:59
东北的经济为什么迟迟发展不上去,国家也为了发展东北的经济也拿出了不少的钱,但是为什么收效甚微呢,我想这其中一个最主要的原因是,有以下这么几点,第一店是东北人是没有文化创新,我们看的都没人的二人转,老是转过来转过去就是那么老套套,没有大量的原创作品出现。第二个原因也跟那个赵本山有关系,赵本山用的人呀都是与常人不一样,比如小沈阳,一个不男不女的男人,比如宋小宝,长得贼眉鼠眼的。这也是德照本山的一些文化不必大多数国人所接受。还有一个重要的原因是东北人野蛮,我曾经不止一次的说过东北人野蛮,东北的营商环境不好,东北人有排外的倾向,比如有坑外来人的倾向,身上的未来人不愿意东北人有任何的经济往来,我说的这些话只证明一个问题,那就是可怜之人自有可恨之处,东北人经济的迟迟不能上去,也跟东北人的衣裳这些坏毛病有关。
回复 liushuai2009 2018-1-23 14:55
于是这两个人都选择的自杀,都到上帝那儿去了,我看到这样的事,我常常有一种想流泪的感觉,我常常对自己说,活着其实是一件不容易的事情,也正是因为活着并不容易,所以我才越发的要执着而活着。
回复 liushuai2009 2018-1-23 14:54
好多年前,我见过两个人自杀了,这自杀的两个人中有一个是男人,也有一个是女人,这两个人都认识,但是他们自杀的原因却多余对方无关,但是有一个共同的原因,都是选择了服毒自杀,都是农村人,都是因为有病,因为有病而无钱医治,或者如果把家里有限的钱拿来看病的话,那么家里将会陷入贫穷,
回复 liushuai2009 2018-1-23 14:52
有的人会因为太过于贫穷而自杀,我并且见过至少两三个以上在我的生活中因为贫穷而自杀的人,对于这些人来说,至少有时候成了一种解脱,一种对残酷的生活的一种解脱。
回复 liushuai2009 2018-1-23 14:52
其实在我十几年前的时候,我也曾经有过自杀的念头,并且这样的念头还不止一次的出现,但我当时采取了看这些方面的书,开始用我自己的心来看世界,用我自己的眼睛来看世界,最后我终于走出了心灵的灰色的地带,所以我认为一切烦人,可以将自己的心交给上帝,或者交给如来,或者交给安拉,等等等等!,这样就可以使我们不再会一直来解决我们的生命。
回复 liushuai2009 2018-1-23 14:50
现在我只想做一个好色的人,我觉得现在只有投入的好色当中,只有漂亮的女人,只有漂亮的女人的姿色,才会让我不至于会产生自杀的念头,因为有这些女人,可以在我像要自杀的时候,我想听这个社会还有这些让我留恋的人。
回复 liushuai2009 2018-1-23 14:49
我现在天天爬起来都在写作,写文章成了我最爱做的一件事情了,除了写作我不知道我还能干什么,也许生活对我来说就是一种,一种睁着眼睛来看世界
回复 liushuai2009 2018-1-23 14:48
我把科学化为自然科学和社会科学,把物理化学都划归为自然科学,把文学哲学等等这样的一些东西都划归为社会科学,所以我对科学的定义是,科学是对物质世界和精神世界的规律的认知,总结,和利用。而科学技术是科学规律的一种最高级别的应用,是一种创造性的应用。
回复 liushuai2009 2018-1-23 14:47
我们为什么要学习?我们之所以要学习是因为我们要用学到的知识来解决我们生活中的问题,是我们的生活更加美好。
回复 liushuai2009 2018-1-23 14:46
关于对一些流浪狗怎样处理我的看法,我认为应该将一些流浪狗放归的山林里面去,把这些流浪狗进行伤害其实是不人道的,应该把它们放到一些深山里一边去让它们自生自灭,或者他们在与大自然的搏斗中,可以进化的很完美。
123下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部