注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

田螺姑娘花之缘的个人空间 ... ... http://blog.sinovision.net/?298400 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 花无声的感恩,花有彩的感谢。田螺与花之缘,摄影让我懂你。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

【田螺随拍】分享我做的一美元多肉植物盆

热度 10已有 2458 次阅读2018-8-5 19:04 分享到微信


    这样漂亮的多肉植物杯只花了一美元买的你相信吗?不要说你相不相信 做好了成品一看 连我自己也不相信!巧妙的利用资源 有时候成品出来真会有不可思议的效果呈现。这些一美元的玻璃盆 我都是在美国连锁店dollar tree买的。dollar tree所有的东西都是一美元 我很喜欢逛这家店。我选购的都是玻璃杯 因为玻璃杯拿来种多肉花 看起来很干净又有立体感。不过一块钱简单的小玻璃盆 你要花一点心思来再造它 巧妙地利用dollar tree店里的别的一块钱的东西。我是买了四个玻璃杯 我又再买了三包一块钱的彩色玻璃珠。那些玻璃珠我是用来装扮玻璃杯用的 因为白色玻璃杯贴上彩色玻璃珠 化学反应就出来了 简单的玻璃杯马上变得立体漂亮起来了。总的算下来 一个漂亮的成品玻璃花盆只花了一块多钱 加上配上多肉植物 一盆多肉花也只要花十块钱不到。我说十块钱不到都是中大盆的了 小盆连多肉一起也只要花四块多钱。像“红地铺“配好的一盆多肉植物 一般都要二十多块钱一盆 有时候还选不到自己喜欢的 所以自己动手还是合算得。水泥盆自己做更合算了。红地铺卖的一包调配好的水泥沙只要6.99美元 一包水泥有60磅 所以自己做的水泥盆还不到一美元成本呢。做水泥盆也是很简单 因为买过来的水泥都是调配好沙的比例 所以你自己倒水搅拌就可以用 至于水泥的稀度和厚度 你看差不多就可以的 反正24小时后都会冻结实的。做水泥盆的模型就更简单了 家里有多余下来的塑料框框都可以用 就是把它的大小配好用就ok了。贴玻璃的胶水在红地铺买 一只胶水才3.99美元。

【田螺随拍】分享我做的一美元多肉植物盆_图1-1


【田螺随拍】分享我做的一美元多肉植物盆_图1-2


【田螺随拍】分享我做的一美元多肉植物盆_图1-3


【田螺随拍】分享我做的一美元多肉植物盆_图1-4


【田螺随拍】分享我做的一美元多肉植物盆_图1-5


【田螺随拍】分享我做的一美元多肉植物盆_图1-6


【田螺随拍】分享我做的一美元多肉植物盆_图1-7


【田螺随拍】分享我做的一美元多肉植物盆_图1-8


【田螺随拍】分享我做的一美元多肉植物盆_图1-9



lisa zheng












鸡蛋
10

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 田螺姑娘 2018-8-10 19:53
babybaby: 精致的生活体验,伦美无比,超赞~
一个有情调的人,必定有着您充实的美.....问好,秋安!    
充实的美   忙忙碌碌 日子好过 生活乐趣 人生充实。问好!
回复 babybaby 2018-8-10 17:59
精致的生活体验,伦美无比,超赞~
一个有情调的人,必定有着您充实的美.....问好,秋安!   
回复 田螺姑娘 2018-8-7 18:44
刘工: 美国的1元店很实惠赴美旅游时曾逛过。
你去过你就知道 特别实惠!真的 只要你带慧眼去逛美国的1元店 你一定会花物有所值的价钱买到超过一美元的东西。 问好!
回复 田螺姑娘 2018-8-7 18:40
迷光梦影: 很好,赞!
我也感觉很好    问好!
回复 田螺姑娘 2018-8-7 18:40
天马行空007: 精明眼,精明女主人。
感谢上帝!    多谢007的夸赞!
回复 刘工 2018-8-6 22:32
美国的1元店很实惠赴美旅游时曾逛过。
回复 迷光梦影 2018-8-6 07:42
很好,赞!
回复 天马行空007 2018-8-5 22:26
精明眼,精明女主人。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部