注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

得闲花园 http://blog.sinovision.net/?30435 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 莳花弄草的博客

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

东加勒比海邮轮之旅——圣托马斯

热度 14已有 4492 次阅读2013-12-19 18:46 |个人分类:足迹| 加勒比海, 托马斯 分享到微信

 
    圣托马斯
    圣托马斯 (St. Thomas, USVI) 是美国海外岛屿,位于東加勒比海,属于维京群岛的一部分。面积约80平方公里,最高点海拔高度为474米。该地区自1500年开始有人居住,2010年人口为51634人。
    1493年为哥伦布所发现,1657年首度成为荷兰殖民地,1666年为丹麦人所占领。1754年丹麦国王取得圣托马斯岛,並宣布夏洛特阿马利亚开放为国际海运自由港。到1917年美国以2500万美元购得圣托马斯岛作为海军基地。
    在圣托马斯你会感觉到该地回异於美国本土,深感被丹麦统治300多年后的文化集成。岛上的车辆皆靠左行驶,可司机的座位卻在左侧。在首府夏洛特阿马利亚是安徒生式童话城市,至今所有地名、建筑风格、风味小吃等仍然保留丹麦的传统风俗,我们以为这里是哥本哈根!
 
 
 
 
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    美洲鬣蜥 ( Iguanas )

 

    不知名的花

 

     野生杨桃

 

 










鸡蛋
13

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 易仕 2013-12-20 23:31
小虫: 谢谢分享旅游。欣赏
谢小虫!欢迎分享
回复 易仕 2013-12-20 23:29
suzannema: 能做一次能放鬆開心地驢旅遊真好。還有你不知名的花那一定是很稀有。
野生楊桃是我們小時候常吃的水果,很酸。 ...
謝蘇珊大姐賞評!郵輪旅遊就是放鬆開心的驢游,比較適合年纪大的人。
回复 易仕 2013-12-20 23:20
star8: 欣赏
多谢!多谢!
回复 易仕 2013-12-20 23:19
黄月亮: 很悠闲的丽影。
邮轮旅行是很悠闲的,一没有Morning call,二不必每日換酒店
回复 小虫 2013-12-20 17:11
谢谢分享旅游。欣赏
回复 suzannema 2013-12-20 00:51
能做一次能放鬆開心地驢旅遊真好。還有你不知名的花那一定是很稀有。
野生楊桃是我們小時候常吃的水果,很酸。
回复 star8 2013-12-19 22:57
欣赏
回复 黄月亮 2013-12-19 22:28
很悠闲的丽影。

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部