注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

白云仙子 http://blog.sinovision.net/?3114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

导演杨洁追悼会

已有 89 次阅读2017-4-20 23:23 分享到微信

导演杨洁追悼会

导读:4月15日,86版《西游记》导演杨洁因病逝世。4月21日,杨洁追悼会在北京八宝山举行。

正序显示9460 人在线

11:16

用户

凤凰网娱乐

中央台导演邓在军到场,在屏前幕后的职业生涯中,她编导制作了各类电视节目一千多台。60年代和70年代初,编导播出了《东方红》、《白毛女》、《天鹅湖》、《茶花女》、《长征组歌》等大型文艺节目。
11:20

用户

凤凰网娱乐

“唐僧”之一迟重瑞到场,1990年迟重瑞与大他十一岁的中国女富商陈丽华女士结婚。
2017/04/21
11:00

用户

凤凰网娱乐

孙悟空配音之一李世宏
10:51

玫瑰

不死的西游记,永远的七十多亿童心。代代传看,玉帝传旨,王母娘娘的蟠桃会候到。经典的杨洁,终取得真经。谢谢杨洁,为中国奉献了这么好的一个经典!一路走好!
10:50

用户

奥利维尔·朗海姆

老版西游记最好看了。谢谢杨导。第一次看是小时候放假到曾外祖父家看的。好怀念,真的。
10:49

用户

尹水思源

杨导一路走好,西游记伴随几代国人度过快乐童年,国人感谢您,永记您……
10:48

用户

凤凰网娱乐

10:38

用户

凤凰网娱乐

追悼会内景
10:37

用户

凤凰网娱乐

导演张纪中现身,曾经翻拍过12版的《西游记》。
10:30

用户

凤凰网娱乐

“猪八戒”马德华拥抱友人痛哭。
10:29

用户

凤凰网娱乐

杨洁女儿
10:10

用户

一 休

人固有一死,或轻于鸿毛,或重于泰山。杨老师是后者,谢谢给我们带来童年的欢乐,永久的经典
10:10

用户

青风袭槿季微凉

到现在四十多岁了,还是很喜欢看这部电视,而且这部电视剧能一代一代的接着看下去,经典剧作
10:10

用户

檐下风铃

一部西游记,影响两代人,播放三千遍,名声四海传!杨导走好!一辈子哪管只干过一件轰轰烈烈,无怨无悔的事,我们都会永远记得您的!
10:09

固心

不死的西游记,永远的七十多亿童心。玉帝传旨,王母娘娘的蟠桃会候到。经典的杨洁,终取得真经。
10:07

用户

凤凰网娱乐

刘大刚到场,1998年他在《西游记续集》中扮演“沙僧”,被人熟知。
10:06

用户

凤凰网娱乐

臧金生到场,他曾在2012年张纪中版《西游记》中饰演“猪八戒”。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部