注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

白云仙子 http://blog.sinovision.net/?3114 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

中印能否开战?

已有 73 次阅读2017-8-12 23:11 分享到微信

中印能否开战?(文/卜移山)

自印军入侵中国领土以来,世人都很担心几乎占全球一半的两个人囗大国之间会发动一场战争。

中印之间真的会开战吗?

我的答案是否定的。理由:

乛莫迪此举,不仅能转移印度国内矛盾,也很能吸引中国人眼球,帮助转移中国深层次矛盾,有利召开十九大,实为两全其美之计,何有假戏真做之心?

二,俄罗斯和中印关系都不锖,有普京掌控,他也不会让中印之间打起来。

三,中印都是金砖五国成员,中国又是发起国。中印打趇来了,金砖也就四分五裂散伙了,这是中印都不需要的结果。

四,中印开战,妄谈一带一路,中国将损失惨重。

五,将近三十亿人囗的两个还不算富裕的穷大国打起来了,难民之多,不敢想象。势必要殃及周边邻居。亚洲乱了,世界何安?美国能让中印任性恶战?(文/卜移山)










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部