注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

美国一带一路总商会与郭氏集团、中国三迪控股有限公司、新威国际控股有限公司进行商务 ...

已有 1532 次阅读2016-4-25 11:53 |个人分类:美国一带一路总商会| 高娓娓, 美高美, 一带一路, 美国, 投资 分享到微信

美国一带一路总商会与郭氏集团、中国三迪控股有限公司、新威国际控股有限公司进行商务 ..._图1-1

美国一带一路总商会会员与中国企业家合影

美国一带一路总商会发起人郑素兰、商会名誉会长朱子刚、商会会长张传荣、全国政协委员、郭氏集团、中国三迪控股有限公司董事局主席郭加迪、和新威国际控股有限公司主席黄卫东(第一排从右到左)

商会会长助理HenryHe、商会副会长JackyYang、和商会秘书长高娓娓(第二排从右到左)


为促进中美双边贸易发展,加强两国企业间的务实合作,美国一带一路总商会会长张传荣于日前在纽约与全国政协委员、郭氏集团、中国三迪控股有限公司董事局主席郭加迪、和新威国际控股有限公司董事局主席黄卫东进行商务合作会谈。三位领导人一致决定建立中美全面战略伙伴关系,在共同推进“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”建设的框架内深入合作,加强在住房、投资、和金融等领域合作。​


商会会长张传荣重点介绍了中国政府所倡导的“一带一路”建设战略构想和美好愿景。他指出,“一带一路”战略目标主要是要构建一个互惠互利的利益、命运和责任共同体,全方位推进务实合作,打造经济融合、文化包容的利益共同体。美国一带一路总商会愿加强与各华人商业组织的合作,共同推动两国企业间在更多领域的交流合作。


郭氏集团、中国三迪控股有限公司董事局主席郭加迪和新威国际控股有限公司董事局主席黄卫东都表示:中国民营企业积极响应并十分赞赏中国政府“十三五”规划关于稳步推进“一带一路”建设合作的重要内容。在经济全球化的大背景下,中国经济正加速融入世界经济体系,我们积极结合香港上市公司金融资源优势,引领中国民营企业抱团出海,推动产业升级与经济转型,将为加强中外交流,促进地区经济发展,增进中外企业间的务实合作带来新的机遇。


张传荣、郭加迪、黄卫东3位领导人一致决定,在平等互利基础上、充分发挥民营企业机制灵活、互补性强,加快民企“走出去”进程,提高国际竞争力,有效应对经济新常态,加快推进丝绸之路经济带同企业经济战略对接,商定在共建“一带一路”框架下,通过紧密结合当地的发展需求、对接各自发展战略,实现协同发展和联动增长。


“一带一路”建设使沿线各国深化利益融合,实现优势互补、共同发展。深入参与“一带一路”的热潮正在沿线各国涌动,为世界经济发展及和平稳定注入了强大的正能量。


美国一带一路总商会与郭氏集团、中国三迪控股有限公司、新威国际控股有限公司进行商务 ..._图1-2










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部