注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

高娓娓:一带一路总商会国际联合考察团赴贵州考察(1)——与贵阳市政府座谈交流 ...

热度 3已有 3779 次阅读2017-11-30 18:49 分享到微信

WeChat Image 20171130183158

 2017年11月22日,一带一路总商会国际联合考察团,赴黔部分地区考察可投资合作项目,考察团成员包括南非、南部非洲一带一路总商会、美国一带一路总商会、俄罗斯一带一路总商会、希腊一带一路总商会代表以及其他一带一路沿线国家、地区的华人华侨企业家。

        此次一带一路总商会国际联合考察团赴贵考察的第一站是贵阳市。11月23日上午,由贵阳市人民政府副市长、党组成员魏定梅,贵阳市投资促进局局长黄成虹,以及贵阳市旅游发展委员会等相关部门,与一带一路总商会国际联合考察团进行了座谈交流。

WeChat Image 20171130183217

 座谈会上,贵阳市人民政府副市长魏定梅,首先对一带一路总商会国际联合考察团以及其他随行人员来到贵州贵阳表示热烈欢迎。随后,魏定梅副市长就贵阳的文体旅游资源做了介绍,并就贵阳现阶段重点推介的部分项目展开深入介绍。

      之后,贵阳市投资促进局局长黄成虹,以及贵阳市投资促进局、贵阳市旅游发展委员会等部门的相关负责人,着重介绍了市委关于“加快建设公平共享创新型中心城市”和“精心组织开展招商引资招才引智”行动战略,向来自世界各国的一带一路总商会代表以及随行企业家,推介了贵阳市的优良投资环境和大生态、大数据、大旅游、大市场几张新名片。

 

WeChat Image 20171130183222

 

WeChat Image 20171130183226

参加座谈交流会的一带一路总商会国际联合考察团成员有,南非、南部非洲一带一路总商会会长、南非中华两岸侨南联合会会长、南非金砖国际投资发展有限公司董事长庄斌武先生,美国一带一路总商会会长、一带一路国际合作委员会总干事、美国一带一路投资集团董事长张传荣先生,美国一带一路总商会理事长\秘书长、一带一路国际传媒集团总裁、美高美国际控股总裁高娓娓女士,美国一带一路总商会副会长、中国老龄产业协会医疗健康委员会常务副会长牟丽娜女士,美国一带一路总商会策划总监、印象刘三姐舞台艺术创意制作人、广州珠江文化娱乐制作有限公司董事长黄启光先生,俄罗斯一带一路总商会会长、俄罗斯安徽华人华侨联合会会长、俄罗斯“阿利法”国际投资有限公司董事长陈齐先生,希腊一带一路总商会会长、希腊一带一路投资集团执行董事、希腊阿波罗二十一年物业管理集团董事长鲍宝女士,希腊一带一路总商会副会长、希腊达令投资集团董事长张瑞宏先生,阿联酋浙江侨团联合会秘书长、迪拜天宇国际贸易有限公司总裁林维平先生,伊拉克Ramz 石油化工材料有限公司总裁宣亚丽女士,巴基斯坦Hayats enterprises pak (pvt) limited 董事长万道明先生,四川忠桥集团董事长姜柳均先生,美丽金砖(贵州)投资发展有限公司招商部总经理马建军女士,城市未来(厦门)文化产业发展有限公司总裁石子乐先生等代表。

WeChat Image 20171130183230WeChat Image 20171130183234WeChat Image 20171130183239WeChat Image 20171130183244WeChat Image 20171130183249WeChat Image 20171130183254WeChat Image 20171130183259WeChat Image 20171130183304

 此次一带一路国际联合考察团的贵阳考察活动取得一定的成果,与贵阳市相关部门达成了合作共识,并对贵阳大数据、大生态等名片有了深刻的认识,对进一步提升贵阳对外开放水平、推动外向型经济发展具有重要意义。

WeChat Image 20171130183309

WeChat Image 20171130183314

WeChat Image 20171130183319

WeChat Image 20171130183325

此前,考察团一行还去了贵阳市白云区红湖养老项目考察,并与相关部门和负责人进行了交流对接。

WeChat Image 20171130183330

WeChat Image 20171130183334










鸡蛋
2

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部