注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

【高娓娓:娓娓道来】CCTV超强宝贝少儿春晚美国赛区颁奖典礼隆重举行 ...

热度 2已有 3649 次阅读2018-1-12 16:27 分享到微信

新年伊始,纽约当地时间2018年1月5日,CCTV超强宝贝少儿春晚美国赛区颁奖典礼举行。本次活动由美国亚太卓越领袖基金会、美国都斛同乡总会、美国吕坤文化艺术工作室、ICN国际卫视及侨声广播等主办,北京同乡会、美国纽约台山乡亲会等联合协办的,中央电视台CCTV超强宝贝(Super Baby)颁奖晚会5日晚在纽约法拉盛君豪大酒店圆满落幕。

现场首先为各位表现优异的选手们颁奖,这次赛事分为了声乐、舞蹈、乐器演奏几类,获奖者们手持奖状,壮志酬筹。
1
2
3
这是本次赛事最小的参赛选手,年仅3岁半,喜获“最佳勇气奖”。
4
5
纽约市议员顾雅明给主办方 总导演吕坤颁发证书
6
布鲁克林区长助理郑棋容代表区长讲话,祝贺
7
现场有获奖选手做了精彩表演。
8
9
10
11

12

13
14
15

16

17
18
美国亚太卓越领袖基金会会长,著名旅美歌唱家,吕坤艺术学校校长,美国政府大奖获得者本次活动总导演吕坤对大家的支持表示感谢,ICN国际卫视总裁李丰到场为选手们颁奖
19
赛事既有紧张的比拼,也有气氛融融的老友会面。
20

 

21

前纽约州众议院孟广瑞也到现场祝贺

 
22
亲友团和为这次辛苦工作的团队也来个大合照。

 

23

全场部分获奖者合照

24

25

 

说明:本文部分照片拍摄By:JimSirStudio ,中华旗袍联合会美国总会会长CindyDeng









鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部