注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行

已有 17487 次阅读2018-1-20 12:10 分享到微信

 高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-1
     2017年1月19日, 由北京重庆企业商会主办的2018年“阖家欢”迎春团拜会在北京重庆饭店隆重举行。北京重庆企业商会会长谭传荣,执行会长陈友翠,监事长金辉,常务副会长曹伟、何木、李晓松、田军虎、杨茂国、周钢,副会长陈三多、陈斌嵩、程蓉、傅世青、秦臻、刘欢、徐强、王勇、向家生、向辉、张成德,以及其他商会直属会员、各友好商协会近200人齐聚一堂,举行“阖家欢”迎春团拜会,同时总结一年的工作生活,表彰先进;展望来年经济走势,希望宏图大展。 二百多企业家会员和特邀嘉宾欢聚一堂,畅叙友谊,互相交流,共谋合作,热闹非凡。
         这次年会活动内容十分丰富,契合企业家会员的需求。邀请专家马玉忠进行了《供给侧改革后的中国经济形势》讲座,为企业家正确把握今年的形势作了导航。然后由陈友元将军组织进行了讲述创业乡情的沙龙,让大家分享感受,加深了解。随后,北京重庆企业商会精心组织了晚会与晚宴,吃家乡菜,品家乡情。

      晚宴上播放北京重庆企业商会的新年祝贺视频

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-2

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-3

      参加此次北京重庆企业商会迎春团拜会的贵宾还有全国工商联研究室副主任涂文,原总参军训部副部长陈有元将军,中国民营经济国际合作商会主席傅彪,北京重庆大学校友会会长高祝元,中央电视台原副台长张华山,著名书画家巴山,美国一带一路总商会理事长、美国川渝同乡会总商会监事长、美高美国际传媒总裁高娓娓,中国广播艺术团国家一级演员青年歌唱家朱砂、中国音乐学院声歌系副教授硕士生导师周强等嘉宾出席了团拜会。

北京重庆企业商会会长、重庆三峡燃气集团有限公司董事长谭传荣发表致辞。

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-4


       谭会长首先对向北京重庆企业上回全体会员及社会各界关注我们商会成长与进步的各位领导,朋友们致以新春的祝福!祝愿大家身体安康,事业兴旺、万事如意、幸福吉祥!

       紧接着,谭会长还介绍道,2017年,北京重庆企业商会领导班子带领全体会员再发展壮大的商会平台产生共鸣,实现梦想,一年来商会秉承“以德立会、以兴立会、以会强商”的发展思路,商会上下一心,团结一致,取得了长足进展。

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-5

       一年以来北京重庆企业商会接待政府各级领导视察工作10余次,发展会员400多家,由会员直接投资和商会协助招商为重庆奉彭巴南等区县引资78.7亿,组织数十家会员企业外出考察项目20多次,商会也先后与重庆潼南区、丰都县、垫江县、奉节县、天津市、山西阳泉、河南等20多个省市区县的政府形成产业发展合作和招商引资意向,目前正在和大型央企中铁建、中交建设集团进行战略合作,我们也与在京29家省级商会结成战略合作联盟,形成密切合作、优势互补的势头,也同俄罗斯中国商会等4家国际商会结成战略发展伙伴,拓展了海内外资源;我们积极开展党建学习、培训和交流活动20余场;并充分利用了媒体资源,发挥传播作用,在公众知名媒体上发表新闻媒体报道30余篇,全面立体地展示了商会形象;北京重庆企业商会被重庆市工商联评选为“全国十佳重庆商会”,获得重庆驻京办党委“先进基层党支部”荣誉,这些成绩的取得,是全体会员不忘初心,团结一致,奋力拼搏的结果,是各级领导和各界朋友高度重视,大力支持的结果。

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-6

        谭会长说道, 感恩各级领导的重视支持;感恩兄弟商会的合作相助;感恩社会各界的厚爱关注;感谢执行会长、监事长、常务副会长、副会长班子成员的团结奋斗;理事会的齐心协力;感谢广大会员的同舟共济;感谢秘书处成员的努力实干。在此向各位领导、各位会员、各界朋友表示衷心地感谢!

        最后,谭传荣会长发言表示:展望2018,使命与责任让我们深感任重道远。我们要拳迷贯彻落实习近平时代中国特色社会主义治国思想和经济思想,弘扬企业家精神,不忘初心,砥砺前行,推动商会各项工作迈上新台阶。新一年,新起点,新征程,我们将以创新务实为动力,以服务会员为宗旨,以回报社会为己任,以争取5A级商会为目标,继续发挥商会组织的桥梁与纽带作用。未来,更多精彩期许,我愿与各位会员携手共进,载力同心,谱写商会新篇章。

         随后,北京重庆企业商会以及到会嘉宾,为北京重庆企业商会的新任副会长,以及新加入的副会长单位,还有2017年度先进个人以及单位颁发了证书,给予表彰。

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-7

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-8

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-9

北京重庆企业商会会长谭传荣为常务副会长授牌

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-10

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-11

执行会长陈友翠为新会员授牌

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-12

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-13

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-14

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-15

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-16

北京重庆企业商会主要领导在迎春团拜会上向大家拜年

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-17

北京重庆企业商会迎春团拜会合影

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-18

        来自社会各界的重庆儿女,在晚会上各显才华,为团拜会增添喜庆祥和的气氛。北京两高律师事务所律师、央视CCTV12频道栏目主持人何安妮主持团拜活动

      高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-19

晚宴在一阵激情洋溢的小提琴演奏中拉开序幕

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-20

中国广播艺术团国家一级演员青年歌唱家朱砂

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-21

北京市和平里四小管弦乐队低音贝斯二重奏《小星星》、《轻轻的划船》,表演者欧阳泽源、吴奕瑶。

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-22

中国音乐学院声歌系副教授硕士生导师周强

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-23

毛主席、周总理、小平同志等特型演员给大家送来祝福和墨宝

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-24

北京重庆企业商会会长谭传荣欢迎全国工商联研究室副主任涂文

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-25

全国工商联研究室副主任涂文为大家送祝福

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-26

美国一带一路总商会理事长、美国川渝同乡会总商会监事长、美高美国际传媒总裁高娓娓致辞

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-27

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-28

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-29

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-30

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-31

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-32

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-33

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-34

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-35

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-36

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-37

高娓娓:北京重庆企业商会迎春团拜会隆重举行_图1-38











鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部