注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

【高娓娓:娓娓道来】周大福凭什么红遍中华

热度 1已有 3745 次阅读2018-2-1 08:12 |个人分类:高娓娓-娓娓道来|系统分类:时尚天地分享到微信

很多年前,我阔别祖国十多年后回来,有点不习惯中美两国的一些差异,在国内机场转机回重庆,在机场因为行李问题,得到一群周大福姑娘的帮助,详细请看以前的博文:


      这次安徽两会,安徽省政协安排,省侨联、侨办等邀请了美国、加拿大、法国、俄罗斯、智利、日本等国家,及台湾地区20位侨胞台胞列席安徽省政协会议,高娓娓作为来自美国的海外列席代表,参与了这次的安徽两会。同时,非常有缘地,偶遇了此次周大福的CEO黄绍基先生,他作为中国人民政治协商会议第十二届安徽省委员会委员也来到安徽参加此次两会。

【高娓娓:娓娓道来】周大福凭什么红遍中华_图1-1


      因为感恩多年前那群阳光灿烂的周大福姑娘带给我的暖心帮助,我特意和黄总提起了此事,黄总也非常欣慰自己的员工能乐于助人,并承诺,要为我找到当时帮助我的那群周大福姑娘,在企业内部寻找她们,公开表扬当年那群美丽的姑娘。因为周大福平时的企业文化,就是以诚待人,并将其融入到生活行为中去,提倡人与人要相互关怀和相互支持。

【高娓娓:娓娓道来】周大福凭什么红遍中华_图1-2

      企业文化是一个企业不可或缺的灵魂,也是一个企业的宗旨,是企业中每个成员的一种信仰,精神寄托。周大福珠宝金行以灵魂塑造出创新、时尚、专业、恒久、亲切、人本等等诸多优秀的企业文化,是使它一跃成为中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝首饰品牌或不可缺的重要因素。

      周大福融汇品牌特色、企业文化与社会责任三者的力量。通过店铺加盟的方式来不断扩大生产,同时营造出独特的自家企业文化氛围,使顾客在无形中感受周大福的企业魅力。周大福一直努力践行慈善公益,将“周礼传承、大德载物、福祉共享”企业文化格言做到实处,力图与整个社会共同达到双赢。

      一个优秀企业总能在一举一动之间就流露出高品格的素质,周大福的企业文化必将带领其走得更远看得更广。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人
1

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部