注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

高娓娓:纽约亲历关于中美俄三国总统的对话

已有 4756 次阅读2018-4-9 13:16 |个人分类:高看美国| 高娓娓, 美高美多媒体, 中国, 美国, 俄罗斯 分享到微信

1

【美高美多媒体报道】实习记者:于家麟 摄影:于家麟 Shuli Zhang May Meng

       纽约时间当地4月7日下午,席勒研究中心(Schiller Institute)的创办人黑尔佳·策普-拉鲁什女士(Helga Zepp-LaRouche)就中国,俄国,美国三方主席的政治角度开展了名为“促使全球道德正义化(Bending the Arc of the Moral Universe Toward Justice)”的主题讨论。

2

3

    讨论会分为两部分:

       第一部分, 黑尔佳·策普-拉鲁什女士通过视频的方式和观众展开讨论。在讨论会中,她对于中俄美三国的总理和各国的行情表达出自己的观点。

4

5

   在分享观点的过程中,她尤其提到了习近平主席在2013年提出的“一带一路”的构想:通过“一带一路”,从而实现国家之间商品,技术,思想的共享与交换。

       自2013年这个构想被倡议,已经有超过140个国家加入到这个经济带中并相互合作。同时黑尔佳·策普-拉鲁什女士提出, 美国应该采纳经济措施和基于亚历山大汉密尔顿对美国最初的经济指导原则的LaRouche四大法则,其中包括建立国家银行和联邦信贷,同时加入中国的提案,与其他国家展开合作,这样将为美国在生产性,就业,生活水平和青少年教育方面迅速提升提供基础。

6

7

8

在黑尔佳·策普-拉鲁什女士的一番讨论之后,观众们受益匪浅并提出了自己的问题, 其中包括在关于总统签订的条约和年轻人一代对于政治的看法。

       小编也有幸向黑尔佳·策普-拉鲁什女士提问关于最近中美之间的贸易战并且她是如何看待中美现在的关系。黑尔佳·策普-拉鲁什女士提到贸易战是严重并且危险的, 因为一旦贸易战发生,这将造成金融体系的崩溃。但同时她也提到现在贸易战还并未开始,还是有可以提出不同提案的余地。黑尔佳·策普-拉鲁什女士认为如果越多民众谈论关于基础设施的投资的想法,比如习近平主席对美国提出的“一带一路倡议”(Belt and Road Initiative),那么贸易战是可以避免的。

9

10

  在讨论会的第二部分,席勒研究中心特别报告的合作者Jason Ross通过运用对比的方式,从非洲经济的角度去进一步探讨中美之间的关系。

       在世界上最大的两个经济体:中国和美国的合作帮助下,非洲的实体经济发展将可以遏制旧殖民政权的种族主义者,同时利用孙中山和林肯的“人民的三项原则”去引领反殖民的发展并且消除有可能引发激进主义和战争的贫困。

11

12

13

  在讨论会的休息期间,观众们私下对本次主题展开了积极的讨论。

14

15

16

17

 此次讨论会虽然只开展了几个小时,但是让人收获颇丰。

       通过此次会议,让大家了解了更多关于中俄美三国之间的关系和国家之间合作的重要性。

18

  美高美多媒体、VVTV、娓娓道来

    更多的报道,点击进入:www.vvtvusa.com

19










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部