注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

高娓娓:The One酒业集团庆祝圣诞节、新年Fashion Party在美国纽约隆重举行 ... ...

热度 2已有 11504 次阅读2018-12-24 12:28 |个人分类:华人在美国|系统分类:杂谈| 高娓娓, MGM美高美传媒, 经典啤酒, 红酒, 唯一, MGM美高美传媒, 经典啤酒 分享到微信

【MGM美高美传媒讯】  美国东部时间2018年12月21日晚,拥有“经典纽约啤酒”(The Classic New York Beer)和“The 1 Wine”等著名品牌的The One酒业集团庆祝圣诞节、新年Fashion Party在纽约法拉盛君豪大酒店隆重举行。

1

       会场上,国会议员孟昭文代表李熙庆、纽约州众议院副议长奥迪兹代表周经皓、布鲁克林区长亚当斯代表郑祺蓉、美国橄榄球明星运动员Chris Canty、以及美国福建同乡会会长郑思祺、美东华人社团联合总会秘书长林学文、纽约和平统一促进会会长马粤、美国福建同乡会陈恒、福建公所代主席郑正江、长乐公会主席张子阔、美国福建会馆主席陈兴合、美国福建侨联主席陈键榕、河南同乡会主席张富印、全美徽商联合会会长沈毅,成都总商会会长Amy song 、蓝海集团总裁安东尼刘、龙创国际集团及美中国际商会徐红红、侨领王纲勇、王永亨、王文美、王永兴、王瑞东、施广义、陈宋泰、王瑞银、卢建顺、卢建旺、游必胜、曾贤秋、王孟忠、李兆银、李振棋等美国政府官员、社团领袖、社会贤达、各界精英共600余人共同品鉴The One酒业集团推出的系列啤酒和唯一红酒(Classic New York Beer & The 1 wine)。现场美国主流媒体、包括超级杯大联盟著名球星、国际小姐、美国小姐、著名节目主持人、著名爵士乐钢琴家、DJ、时尚模特汇聚一堂,共襄盛举。

2

3

5

6

       主办方“经典纽约啤酒”(The Classic New York Beer)和“The 1 Wine”品牌公司首席执行官兼创始人江锦鑫博士在在采访中表示本次活动既宣传了旗下的酒类,也借此机会将资金捐给儿童机构。在美国,一个华人能将一个酒类品牌做到今天的高度,其中的秘诀就是坚持不懈地努力,不放弃。只要配方好,酒好,就会得到大众的认可。“经典纽约啤酒”、“The 1 Wine”作为品牌绝对是独一无二的,作为一个华人能够打造出“纽约”的酒类品牌,他表示深感自豪和荣幸。

4

53

       幼年随家人自福州移民来美的江锦鑫博士表示 , 他很幸运地实现自己的美国梦,多年来的艰苦付出是他在美国取得成功的奠基。他很荣幸支持人道主义工作并与具社会意识的商界领袖分享经验并回馈社会。江锦鑫博士在加州拥有自己的葡萄园,即红酒 The 1 Wine的生产基地。 他还在去年推出多种口味的经典纽约啤酒。江锦鑫于2014年荣获爱丽丝杰出移民奖,并与2018年获得特朗普总统颁发的美国总统志愿者服务奖。

6

7

       江锦鑫博士于2015年底创建了自己的品牌“唯一红酒(The 1 wine)”,是极少数在美国拥有自己葡萄园和酿酒业的华裔菁英之一。随后他连续研发了经典纽约系列啤酒,辣啤,苹果啤,蓝莓啤,冰淇淋啤,黑啤和冰啤等,多种口味犹如他的人生滋味、甜酸苦辣五味杂陈。

8

4
97

8

       现场还进行了经典纽约啤酒品牌公司旗下啤酒和红酒的推介展示活动。


1012

11

摄影:Shuli Zhang

更多美国资讯请关注MGM美高美传媒网站 http://www.weiwei-tv.com   

高娓娓:圣诞节最奇葩的圣诞礼物!不说了,要去写绝交信了! ..._图1-10











鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人
1

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部