注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

高娓娓:联合国、中国、非洲新年和平音乐会在纽约成功演出 ... ...

热度 1已有 5394 次阅读2019-1-4 10:12 |个人分类:高看美国|系统分类:艺术| 高娓娓, MGM美高美传媒, 娓娓道来, 联合国, 中国, MGM美高美传媒 分享到微信

【MGM美高美传媒讯】  2019年1月2日,在美国纽约,由联合国指导,联合国网合集团、几内亚比绍常驻联合国代表团和西非经济公共体常驻联合国代表团共同主办的“联合国、中国、非洲新年和平音乐会”成功演出。

WeChat Image 20190103211514

本次音乐会得到了联合国各国代表团和文化艺术界的众多爱心人士的踊跃参与,特别感谢纽约长乐公会的大力支持。此次音乐会来宾包括来自纽约欧琼华古筝敎学中心、纽约中国音乐文化中心、宝安文化艺术中心的著名乐器演奏家,以及著名女画家爱新觉罗•恒懿女士、著名男中音歌唱家吕彬先生、著名爵士钢琴家刘东风先生、旅美画家、露比舞蹈团队等。

WeChat Image 20190103211448

联合国网合集团主席Andy Lin表示,联合国网合集团多年来致力于联合国可持续性发展目标,在通过举办世界各种文化、音乐、艺术、经济、休育、健康交流活动,促进世界和平与和谐,并向世界传播联合国爱的宗旨。他还真诚对相识在联合国与一路上支持集团的每一位亲人与朋友表达了感谢。联合国网合集团今年将筹办更多的联合国慈善和平音乐会,欢迎更多的朋友共同奉献爱心,创造美好和平的世界。联合国网合集团今年将再度扬帆起航,让更多的人们了解,大力支持联合国,用爱改变世界,共赢世界!

WeChat Image 20190103211507

报道:Noya Lan

更多美国资讯请关注MGM美高美传媒网站 http://www.weiwei-tv.com   

高娓娓:圣诞节最奇葩的圣诞礼物!不说了,要去写绝交信了! ..._图1-10











鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部