注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

高娓娓:舞台剧《以斯贴》在美国纽约丰收灵粮堂成功上演

热度 1已有 6792 次阅读2019-1-4 10:14 |个人分类:高看美国|系统分类:艺术| 高娓娓, MGM美高美传媒, 娓娓道来, 以斯贴, 圣经 分享到微信

【MGM美高美传媒讯】2018年12月21日、22日晚上7点30分,在纽约丰收灵粮堂,成功上演了根据旧约圣经同名书卷改编的九幕大型舞台剧《以斯帖》。

1

《以斯贴》描写的是2,500年前,亡国被掳的犹太人在波斯国寄居,面临灭族之灾。聪慧俊美的犹太裔王后以斯帖,不顾个人安危,挺身而出,向王进谏,揭露奸臣哈曼诡计,挽救民族厄运,化险为夷。故事曲折动人,扣人心弦。

2

3

本次演出采取了最新的技术手段,融合话剧、音乐、歌舞为一体,LED电视墙背景绚丽多彩,令人耳目一新。

4

5

6

本次演出台前幕后阵容相当强大,共60多人,排练历时6、7个多月。该剧由高晓宇、慎广兰编剧,资深导演慎广兰执导、李恩惠主演,著名舞蹈家张丽编舞并领舞,吴杰美老师担任音乐指导并编写词曲。丰收灵粮堂的萧慕道牧师、潘道纯牧师,以及艺人Jimmy周、教友等共同参与演出。

7

8

9

10

这次演出非常成功,两晚的演出现场都座无虚席,且时时获得台下观众阵阵热烈的掌声。

11

12

13

摄影:Shannon

更多美国资讯请关注MGM美高美传媒网站 http://www.weiwei-tv.com   

高娓娓:圣诞节最奇葩的圣诞礼物!不说了,要去写绝交信了! ..._图1-10











鸡蛋

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部