注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

高娓娓:2019年纽约北京同乡会新春联欢会热闹上演,喜迎新春 ... ... ... ...

热度 3已有 4961 次阅读2019-1-22 13:44 |个人分类:华人在美国|系统分类:杂谈| 高娓娓, MGM美高美传媒, 纽约, 北京同乡会, 联欢会, MGM美高美传媒, MGM美高美传媒, MGM美高美传媒 分享到微信

【MGM美高美传媒讯】 2019年1月20日,纽约北京同乡会新春联欢会在美国纽约隆重举行,现场,在美北京同乡、社区嘉宾、民选官员等济济一堂,喜迎新春。

高娓娓:2019年纽约北京同乡会新春联欢会热闹上演,喜迎新春 ... ... ... ..._图1-1

       联欢会邀请到中国驻纽约总领馆副总领事邱舰、领事李清、纽约市议员顾雅明、国会议员孟昭文特别助理、办公室主任,以及其它兄弟侨团的负责人到场,现场洋溢着热烈的气氛。

2

3

       联欢会在舞蹈《金猪闹春》中展开,主持人张保利宣布迎春晚会开始。现任纽约北京同乡会会长蒋健介绍了到场嘉宾并致欢迎辞,他回顾了一年来纽约北京同乡会开展的活动,代表纽约北京同乡会感谢了企业家、社区领袖、其它兄弟社团对同乡会的大力支持。蒋健表示,新的一年里,纽约北京同乡会将一如既往,团结在美北京同乡,为社区做出更多的贡献。

4

       中国驻纽约总领馆副总领事邱舰也发表了热情洋溢的讲话。他向大家介绍了祖籍国和首都北京的巨大变化,并恭祝北京同乡们新春快乐。

5

       纽约市议员顾雅明致辞。

6

       国会议员孟昭文特别助理向纽约北京同乡会会长蒋健赠送国会挂历。

7

高娓娓:2019年纽约北京同乡会新春联欢会热闹上演,喜迎新春 ... ... ... ..._图1-8

       纽约北京同乡会理事长胡洁介绍同乡会理事、副会长、顾问,并邀请到场嘉宾合影。

9

10

11

       纽约北京同乡会创会会长侯建利、李根律师楼、姚大叔、Jessica牛等分别上台给大家拜年。

12

13

14

       晚会进行了丰富多彩的文艺表演,特别是由张宝利表演的京剧《朝霞》、侯建利、李力表演的相声《唱评戏》引起在场同乡们的共鸣,引起掌声不断。

15

16
17

18

       联欢会在同乡会会员合唱的《永远是朋友》中结束。

19

高娓娓:2019年纽约北京同乡会新春联欢会热闹上演,喜迎新春 ... ... ... ..._图1-20


高娓娓:2019年纽约北京同乡会新春联欢会热闹上演,喜迎新春 ... ... ... ..._图1-21


更多美国资讯请关注MGM美高美传媒网站 http://www.weiwei-tv.com   

高娓娓:圣诞节最奇葩的圣诞礼物!不说了,要去写绝交信了! ..._图1-10











鸡蛋
3

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部