注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

高娓娓:阿龙和遇见餐厅祝大家新春快乐,万事如意!

热度 4已有 3488 次阅读2019-2-12 11:19 |个人分类:高看美国|系统分类:杂谈| 高娓娓, MGM美高美, 美食 分享到微信

遇见餐厅位于缅街36-50,老板阿龙是个年轻人。阿龙从小就喜好美食,特别爱好下馆子,渐渐地对烹饪有了兴趣。随着多年的积累,他的烹饪技术早已炉火纯青。阿龙的朋友们都建议他开家餐厅,于是,遇见餐厅孕育而生。

1
2
3
5
4
4

 

6

遇见餐厅主打网红菜系和新派川菜,其味道鲜美,在食客之中已是广为流传,许多吃货更是慕名而来。而遇见餐厅的招牌菜则是木桶鱼,起司排骨和部队火锅。其中,遇见餐厅木桶鱼的做法在全美只此一例,堪称一绝。而锅铲海鲜更是上佳之品。

22

21

                                                                                                                            

16

23


遇见餐厅的电话是:929-362-2777
地址是36-50 Main ST Flushing NY 11354
有兴趣的朋友可以来体验一下














鸡蛋
3

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (0 个评论)

回复 运河雄鹰 2019-2-15 08:10
祝您新春吉祥

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部