注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

高娓娓:美国天津总商会2019年纽约华人华侨新春元宵佳节晚会新闻发布会 ... ... ... . ...

热度 3已有 6416 次阅读2019-2-24 16:26 |个人分类:华人在美国|系统分类:艺术| 高娓娓, MGM美高美传媒, 天津总商会, 美国, 元宵节 分享到微信

       

高娓娓:美国天津总商会2019年纽约华人华侨新春元宵佳节晚会新闻发布会 ... ... ... . ..._图1-1


【MGM美高美传媒讯】     2019年2.22日,由美国天津总商会、纽约曲艺戏剧团主办的“亲情中华爱长在,海外华人齐迎春”2019年纽约华人华侨新春元宵佳节晚会新春发布会在君豪大酒店顺利召开。

        庆祝华人的元宵佳节是每年一个隆重的节日,正逢中美建交四十周年、祖籍国中华人民共和国建国七十周年之际,美国天津总商会会长牛红女士携天津同乡会所有成员,特别邀请到中国曲协副主席、天津曲协主席、著名梅花大鼓表演艺术家籍微女士、天津京剧院著名京剧表演艺术家李莉女士、天津歌舞剧院著名现代摇滚歌手、国家一级演员牛豹、天津交响乐团双簧管及萨克斯首席演奏家王猛来到纽约,将与纽约曲艺戏剧团的演员联袂同台做精彩演出,为纽约地区华人华侨奉献一台高水准的视听盛宴。 

高娓娓:美国天津总商会2019年纽约华人华侨新春元宵佳节晚会新闻发布会 ... ... ... . ..._图1-2


       美国天津总商会本着传承中华传统文化为主题,以亲情同胞为纽带,各类文艺表演为主线将本次新春晚会作为一个文化与内心交流的平台,为华人华侨们不仅献上一台精美绝伦的表演,而且提供一个互相交流结识、欢聚一堂的机会。 

高娓娓:美国天津总商会2019年纽约华人华侨新春元宵佳节晚会新闻发布会 ... ... ... . ..._图1-3

      为感谢大家一直以来对天津总商会的大力支持、增进友谊,美国天津总商会及全体会员诚挚地邀请广大华人华侨拨冗莅临。


敬祝新春愉快、猪年大吉、“猪”事顺利!

晚会举办时间和地点如下:

时间:2019年2月23日(星期六)晚上7:00

地点:纽约丰收灵粮堂(Harvest Church of New York)

地址:54-47 Little Neck Parkway, Little Neck, NY 11362 美国

高娓娓:美国天津总商会2019年纽约华人华侨新春元宵佳节晚会新闻发布会 ... ... ... . ..._图1-4












鸡蛋
2

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (3 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部