注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

高娓娓:特朗普支招波音,换个“马甲”卖飞机

热度 3已有 4798 次阅读2019-4-30 14:04 |个人分类:高看美国|系统分类:杂谈| 高娓娓, MGM美高美传媒, 特朗普, 波音, 飞机 分享到微信

高娓娓:特朗普支招波音,换个“马甲”卖飞机_图1-1


       最近几个月,美国波音公司的日子着实不好过,连着两架飞机摔落,从中国开始的包括美国的所有国家均停飞了这一波音机型。波音遭受重大挫折,从一开始的死鸭子嘴硬坚称自己无误,到后来迫于压力承认“可能”有问题,不断被延长停飞时间,到现在,波音再次打脸说8月份以前也不可能复飞了。

       波音的苦日子还在后面,这款机型是新出的机型,波音手握着5000张订单,现在简直成了烫手山芋,这个机型现在还怎么交付?即便交付,各国的航空公司敢飞吗?这不前两天出了个新闻,说有个航空公司失误,误将这个问题机型的安全指南给乘客看了,立马乘客吓出一身冷汗,纷纷表示要离开飞机。是啊,问题还没弄清,几百条生命还在那儿摆着,谁也不敢拿自己的生命打赌。

       那么,波音会不会因为这个问题机型而就此一蹶不振呢?作为波音的“头号拥趸”的美国总统特朗普,不愧是精明的商人出身,人家立马给波音支招了。他说了,有订单还不好办?你们调查一下把问题找到,把它解决了,然后这款机型不要卖了,研发点新功能安上,换个名称继续卖,告诉消费者说原机型作废不生产了,我们这个是更新换代的新机型。新的机型不只是安全,还有很多新功能哦。你波音这样卖订单,几千个订单的问题不就解决了吗?

       妙不?特朗普总统不愧是成功的商人,多会做生意,懂得消费者心理,你不是不敢坐波音这个型号吗,听这个机型色变,不敢买机票吗?我换个“马甲”可以吧!不得不说,特朗普总统真是出了个“高招”!

       只是,我们还是要提醒订了飞机的各国民航局,将来在拿到飞机的时候一定要好好调查调查,看看设计缺陷还在不在啊!



更多美国资讯请关注MGM美高美传媒网站 http://www.weiwei-tv.com   

高娓娓:圣诞节最奇葩的圣诞礼物!不说了,要去写绝交信了! ..._图1-10











鸡蛋
2

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 laz 2019-4-30 21:55
特朗普这不是害人吗?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部