注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行

热度 2已有 4875 次阅读2019-6-4 12:05 |个人分类:高娓娓-娓娓道来|系统分类:艺术| 高娓娓, MGM美高美传媒, 美中文化周, 书画, 纽约 分享到微信

高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-1


     【MGM美高美传媒讯】  美国东部时间6月1日下午3点,由MGM美高美传媒、AIPU美国国际摄影师联盟共同主办的美中文化周盛典在纽约法拉盛市政厅隆重举行。

       此次盛典是为美中文化周第二部分“翰墨蜀风书画艺术作品展”揭幕,本次展览还联合了四川省硬笔书法家协会共同举办。汇集了50多位艺术家的近70幅力作,堪称一次书画盛事。


高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-2


       本次美中文化周由MGM美高美传媒总裁、《娓娓道来》节目出品人和主持人高娓娓女士主持。她以饱满的热情向在场来宾的到来表示热烈欢迎。


高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-3


       AIPU美国国际摄影师联盟CEO梁洋女士代表主办方介绍了这次书画展的具体情况。并对值得特别观赏的拥有“国宝工匠熊猫画家”美誉的香港文联副主席吴长江,“二十年中国硬坛百家”王圣才,“汉仪寒石体创作人”康氏四父子之康俊(寒石)、“书法教育家”蓝天果、“中国十大画虎名家”高洪建、“中小学教材编写人”李放鸣和谢昭然,“中国金牌书法教师”周秀才、以及在“美中文化周”举办“守望经典---龙宁书法艺术展”的龙宁等做了一一介绍,赢得在场来宾的极大观赏兴趣。


高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-4


高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-5


高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-6


       本次活动还得到了社区领袖、侨领、美中两国艺术家、社会热心人士的极大支持,纷纷到场表示祝贺。纽约市议员顾雅明、国会议员孟昭文办公室主任李熙庆、美国川渝同乡会总商会会长陈春、美国江浙工商总会总干事黄晟、纽约著名画家、雕塑家、摄影家Ivan Valtchev先生、海外华人美术家协会主席杨亿、美国东西方艺术文化协会会长李同欣、纽约皇后画院院长刘比华、联合国网合集团主席林Andy、Global Fertility & Genetics格莱宝美孕联合创始人兼总裁刘安妮、美国湘惠五洲茶学会执行会长王楹川、茶文化推广大使欧阳平修、台湾易经国学大师杜澄隆、AIPU美国国际摄影师联盟主席、美国川渝同乡会总商会副会长罗胜、美国川渝同乡会总商会副会长曾澄、美国纽约明理律师事务所冉燕飞律师、中国书画名家网艺委副主席、海外部主任张淙等,以及美国川渝同乡会总商会的多名成员出席盛典,并送上真挚的祝福,进行了隆重的剪彩仪式。

高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-7


高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-8


       著名书法家庞中华为本次盛典特别提供了曾经在联合国展览的《大爱无疆》作品 ,著名书法家黄辉亮为本次盛典提供了作品。


高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-9


高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-10


高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-11

美国湘惠五洲茶学会执行会长王楹川女士携中美茶文化推广大使欧阳平修老师为美中文化周设茶席尽兴,琴棋书画花诗茶之禅茶一味,为此次的文化交流活动免费提供湖南安化天尖黑茶品鉴,并深受来宾们的喜爱。

高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-12

↑ 美国川渝同乡会总商会副会长曾澄对特别喜爱的孙继良先生的作品现场收藏。

高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-13


       现场还有美中老中青三代艺术家进行了精彩的文艺表演。

高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-14

↑ 中国驻纽约总领事黄屏为庆祝猪年新春在帝国大厦举行亮灯仪式中唯一的舞蹈演员,在第十三届美国纽约国际舞蹈嘉年华中唯一独舞的演员王佳丽为本次盛典献上具有四川特色的舞蹈《小茶倌》

高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-15

↑ 到北京录制2019年春晚的美国歌手Jim为盛典献上中国歌曲《在那遥远的地方》

高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-16

↑ 华人女歌手Mary演唱了《美丽的西班牙女郎》

高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-17

↑ 华人高中生罗心迪表演了长笛独奏《春之歌》

高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-18

↑ “康氏四父子”之康俊(寒石)先生创作的5200字20米小楷长卷《道德经》

       活动最高潮来自于在场所有来宾共同参与展示并观赏“康氏四父子”之康俊(寒石)先生为本次美中文化周特别创作,历时15天完成的5200字20米小楷长卷《道德经》。现场来宾发出阵阵喝彩。

高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-19


高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-20


高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-21


       本次美中文化周联展会持续到6月6日,随后还有华人高中生梁洋曼丽、唐若旭,吴祖儿的《青少年插画艺术作品展》将在6月8日到9日举行,有兴趣的朋友可以前往参观。地址在Flushing Tall Hall, 137-35 Northern Blvd, Flushing, NY。

高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-22


       作品收藏、活动赞助、了解具体参与流程等详细事宜,请联系Florence
       手机/微信:+17187909918
       邮箱:vvtvusa@gmai.com

高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-23

美中文化周工作人员、义工合影

高娓娓:美中文化周盛典在纽约隆重举行_图1-24

《侨报》对本次美中文化周进行了详尽的报道

更多美国资讯请关注MGM美高美传媒网站 http://www.weiwei-tv.com   

高娓娓:圣诞节最奇葩的圣诞礼物!不说了,要去写绝交信了! ..._图1-10











鸡蛋
2

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部