注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

娓娓道来 http://blog.sinovision.net/?3128 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 高娓娓

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

高娓娓:“亲情中华.美丽四川”6月21日纽约法拉盛慰侨演出,暨"中美建交40周年"图片展 ...

热度 2已有 8148 次阅读2019-6-13 11:49 |个人分类:高娓娓-娓娓道来|系统分类:艺术| 高娓娓, MGM美高美传媒, 川渝同乡会, 纽约, 演出, MGM美高美传媒, 川渝同乡会 分享到微信

"亲情中华.美丽四川"6月21日即将来纽约法拉盛慰侨演出了,
暨"中美建交40周年"图片展——美国川渝同乡会总商会承办

高娓娓:“亲情中华.美丽四川”6月21日纽约法拉盛慰侨演出,暨"中美建交40周年"图片展 ..._图1-1


       中国侨联主办、四川侨联、美国川渝同乡会总商会承办、成都总商会、重庆总商会等川渝籍和多个纽约侨团社团协办的"亲情中华.美丽四川"慰侨演出将在6月21日(周五晚上7:00pm)在法拉盛印度宫专业剧场演出。

       此次演出是中国国内较顶尖艺术的盛宴。

       原定每张票价50元/张,但此次演出所有费用已经由川渝同乡会总商会各理事单位和川渝老乡倾情赞助和购买。所以,纽约各华人华侨朋友无需购票,但需要提前联系川渝同乡会总商会秘书处取得入场票方能入场。由于票数紧张,先到先得,并且取得入场票的华人华侨朋友必须到场观看,以免浪费名额,敬请理解。(到时领取入场票时需签署和阅读注意事项)

       川渝同乡会总商会秘书处官方电话:5164501910;

       领票咨询电话还可以联系川渝同乡会总商会7位副秘书长电话:

        Grace Wu:9176032698

        Xiao Xiao:6303409721

        Coco:9174974926

       王琳:6469192508

        万万:5169786789

        Xixi:9175577466

        陈世川:9293296821

       以下三位为票务总协调及投诉监督电话:

        龙亮秘书长:5165199971

        田静鱼副会长:9293129609

        曾澄副会长:7183043806

        川渝同乡会总商会邮箱:uschuanyu@163.com;

        领票时间:

        1):    川渝老乡在本周三至本周六即6月12日到6月15日连续四天,每日上午10:00时到下午4:00时领取;

        2):    非川渝老乡华人华侨朋友在周日开始也就是6月16日到6月18日上午10:00时到下午4:00时领取。

         领票地址:

        136-68 Roosevelt Ave,727,Flushing NY 11354

         演出地址:法拉盛印度宫
       
        地址:143-09 Holly Ave,Flushing ,NY 11355。

        演出当天,我们还将举办"中美建交40周年图片展"活动,图片展在法拉盛印度宫6月21日当天展出,请大家提前到场观看。

          特别温馨提示:

      "中美建交40周年"图片展活动6:30pm开幕;

      "亲情中华.美丽四川"慰侨演出7:00pm正式开始。

       希望大家6:30pm到场观看图片展活动后接着观看欣赏演出活动。

            谢谢您的光临!

       
    美国川渝同乡会总商会


               06/11/19

更多美国资讯请关注MGM美高美传媒网站 http://www.weiwei-tv.com   

高娓娓:圣诞节最奇葩的圣诞礼物!不说了,要去写绝交信了! ..._图1-10











鸡蛋
1

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部