注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

步勤的个人空间 http://blog.sinovision.net/?316147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

女明星在农贸市场的惊艳一幕8

已有 231 次阅读2018-2-14 05:38 分享到微信

女明星在农贸市场的惊艳一幕8

  欧总,您、您可不要跟我客气呀!
  这是铭赤裸裸讨好的献媚腔调,真的像一只哈巴狗发出的声音。
  苹好像看到丈夫正在给有钱的商家摇尾乞怜。她实在忍不住了,恨不得马上冲出卧室讽刺挖苦一下铭,转念一想,还是先忍一忍,这可是一棵巨大的摇钱树,这样级别的富豪贵宾来到家里做客,怎么也得给老公一个面子。
  再说,老公能走到今天,多亏了有那位“智多星”之称的制片人白由鼎力相助。白由要比铭小七八岁,曾经也是影视圈不温不火的一般演员,后来跟随铭在一起拍电影。这位默默无闻的演员连自己做梦也没想到在短短的几年里就成了影视圈最成功的制片大家之一。
  白由与铭是多年来都是坚如钢铁的好哥们儿。亲如手足“狼狈为奸”的老哥俩多年来合作默契,铭能有今天的艺术成功,如果没有白由经济上的鼎力相助那是绝对不可想象的。
  想到这里,苹提高嗓音说道:
  老公,厨房的电饭煲里有张妈准备的八宝珍珠银耳汤,麻烦你帮我为贵宾端上一碗,我今晚有点头痛,实在不好意思,本来招待贵宾应该是做女人的分内工作嘛。









鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部