注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

步勤的个人空间 http://blog.sinovision.net/?316147 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

女明星在农贸市场的惊艳一幕35

已有 182 次阅读2018-3-14 04:53 分享到微信

女明星在农贸市场的惊艳一幕35

那天法国餐馆与苹分手之后,欧豹答应给苹的电话最终还是决定取消。深夜去打扰深爱的女人不能再有第二次,如果说第一次是一种冲动的冒险,但这一次绝对是不能重现了。

那天夜里,苹心里明白,自己那样对欧豹的表白是有表演的成分,但也不可否认,苹对于这个新结拜的弟弟还是抱有美好希望的。在苹的内心世界里,从结识欧豹那一刻起,从来就没有想到能与小她十岁的帅哥有什么姐弟恋情。自己能抓住这个弟弟就已经是“幸福”了,我这个姐姐就是姐姐,不过如此,是世界上最纯粹的姐弟之情。

苹在美贵人的广告拍摄中,欧豹也曾打算全程参与,但经过考虑还是觉得不妥。他与苹单独会面的时间几乎没有。拍片时指挥她的当然还是她的老公导演铭和制片人白由。但是,欧豹心里还是牵挂着他心中的女神。

苹在拍摄广告期间也曾纳闷,欧豹总经理怎么现在见到我,再也没有了在法国餐馆晚宴时的热情似火?看来酒桌上说过的话只能当成醉话来听,那完全是过眼烟云。

美贵人的广告片总算是拍完了,在庆功晚宴上欧豹透露说:美贵人随着下一步在媒体传播的计划,集团还准备邀请苹女神参与相关的公关活动。

苹心里的欢愉和甜蜜感再次掀起波澜。










鸡蛋

鲜花

握手

雷人

路过

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2018  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部