注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

今又是 //blog.sinovision.net/?33558 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 向着你心灵的大殿 我 辉煌的剧场

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

今又是《现象、印象与抽象》

热度 31已有 4157 次阅读2012-3-28 12:06 |个人分类:我的照片|系统分类:文学| 今又是 分享到微信

实体照片:Nebula。
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 










鸡蛋
1

鲜花
19

握手
2

雷人

路过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (96 个评论)

回复 今又是 2012-3-31 14:40
纽约桃花: 既然这样说了,我就等着啊!下次应该写一篇上海男人如何好的给我和大家看,哈哈!
先做一碗荷包蛋再说。
回复 纽约桃花 2012-3-31 14:32
今又是: 在美国,不是太低的阶层里,老外都知道,上海男人是全世界最出色的Husband。我算半个,继续努力。哈哈哈哈。问好桃花了。下次做饭给你吃啊。   ...
既然这样说了,我就等着啊!下次应该写一篇上海男人如何好的给我和大家看,哈哈!
回复 暗香疏影 2012-3-30 19:45
哈哈,先谢谢啦。
回复 王正鹏 2012-3-30 18:14
今又是: 听上去怎么有点像敌后武工队或李向阳进城肖飞买药?哈哈哈。
看到什么是什么?听到什么是什么?这叫打迷糊主义
回复 今又是 2012-3-30 13:40
王正鹏: 是人力车夫吗?两只脚猛跑的那一种?用不用吆喝?要是用吆喝的话,我坐着,你两手扶把,腰里别着一管烟袋和一条毛巾,头上扣个被风刮坏的旧草帽,拉着我乱跑,我 ...
听上去怎么有点像敌后武工队或李向阳进城肖飞买药?哈哈哈。
回复 王正鹏 2012-3-30 13:18
今又是: 回见!我要出门了。儿子约了朋友去一个地方玩,我做车夫。
是人力车夫吗?两只脚猛跑的那一种?用不用吆喝?要是用吆喝的话,我坐着,你两手扶把,腰里别着一管烟袋和一条毛巾,头上扣个被风刮坏的旧草帽,拉着我乱跑,我见人多了,就帮你吆喝一声,吆喝声抵车夫钱,行吗?
回复 今又是 2012-3-30 12:27
王正鹏: 行的拉,过去喵一下
回见!我要出门了。儿子约了朋友去一个地方玩,我做车夫。
回复 王正鹏 2012-3-30 12:22
今又是: 哈哈哈。今天发文了,时间非常紧,做成了一水流,其实里面非常庞大的,我也就知道不多。喜欢歪着脑袋琢磨就是了。请先生指正。
毕加索还是不那么简单纵容的。 ...
行的拉,过去喵一下
回复 今又是 2012-3-30 11:48
王正鹏: 有混象主义存在,当然和毕加索齐名啦。这个道理难道老兄不知吗?!
哈哈哈。今天发文了,时间非常紧,做成了一水流,其实里面非常庞大的,我也就知道不多。喜欢歪着脑袋琢磨就是了。请先生指正。
毕加索还是不那么简单纵容的。
回复 王正鹏 2012-3-30 11:33
今又是: 此画家非常有名的呢,被号称唯一可能和毕加索起名的艺术家。
有混象主义存在,当然和毕加索齐名啦。这个道理难道老兄不知吗?!
回复 今又是 2012-3-30 10:41
光头: 非常抱歉,我实在不太了解这方面的新闻,有时听说了也一带而过,并不关心。对不起朋友!遥祝一生平安!
没事。是,平安就好。谢谢。
回复 光头 2012-3-30 09:27
今又是: 浙江(温州)中州集团,原来很大的,在迪拜买了三个岛的就是他;浙江中南建设集团,我知道现在飞速成长。都曾经是500强;中南曾经好多年在钢骨架和玻璃幕墙上在 ...
非常抱歉,我实在不太了解这方面的新闻,有时听说了也一带而过,并不关心。对不起朋友!遥祝一生平安!
回复 今又是 2012-3-30 09:23
光头: 你说的这些“中州和浙江中南”我不知道是什么?能详细解说吗?
回答了,都曾经是浙江的巨头企业,包括纵横集团(浙江服装、纺织和酒)。现在的等级我就不知道了,反正问了,动荡中没被冲垮就是了。站住了就是好汉是吧?
回复 今又是 2012-3-30 09:19
光头: 你说的这些“中州和浙江中南”我不知道是什么?能详细解说吗?
浙江(温州)中州集团,原来很大的,在迪拜买了三个岛的就是他;浙江中南建设集团,我知道现在飞速成长。都曾经是500强;中南曾经好多年在钢骨架和玻璃幕墙上在中国排名第一。后来在北京投下好多亿作建了很大的影视制作中心,“猫”系列动画和游戏就是他做的,是中国首家,老板特喜欢猫。银泰曾经多多交往,他发起来是有个关键人物,这位朋友如今去了新西兰,原来做金融证卷的。那位老弟原来在杭州和宁波无人不知。如今我是淡远了,有时会劝劝还在混的朋友不要去挣钱了。中年人,为钱把日子和健康丢在里面没意思的,有些非常优秀的朋友,有的走了,有的生了恶疾,听到看到时,非常悲切的事。好多人原来也不是生意人,何苦呢?不知道为什么,浙江大佬们都不肯服输,曾经问我,为什么这种钱不要赚,我是反问,为什么什么钱都要赚?回答说是有面子。哈哈哈哈。估计是以前苦怕了。而且混在里面互相比高已经成为下意识的习惯了。冷眼看去,真是没意思的,是无厘头。还是桥洞下沽酒好玩。哈哈哈哈。握手!
回复 光头 2012-3-30 08:27
今又是: 谁是老大,有些是我不方便多说,如今纵横完蛋了?中州和浙江中南呢?都是曾经的朋友。上次我去是三年前了。
你说的这些“中州和浙江中南”我不知道是什么?能详细解说吗?
回复 光头 2012-3-30 08:26
今又是: 谁是老大,有些是我不方便多说,如今纵横完蛋了?中州和浙江中南呢?都是曾经的朋友。上次我去是三年前了。
你说的这些“中州和浙江中南”我不知道是什么?能详细解说吗?
回复 光头 2012-3-30 08:26
今又是: 谁是老大,有些是我不方便多说,如今纵横完蛋了?中州和浙江中南呢?都是曾经的朋友。上次我去是三年前了。
你说的这些“中州和浙江中南”我不知道是什么?能详细解说吗?
回复 今又是 2012-3-30 08:22
王正鹏: 第二张是混象主义。有班长耍大刀枪的京剧影儿
此画家非常有名的呢,被号称唯一可能和毕加索起名的艺术家。
回复 今又是 2012-3-30 08:21
纽约桃花: 别说这道菜听起来有些吓人,是人面不是桃花 一流的上海男人,这我绝对赞成!
在美国,不是太低的阶层里,老外都知道,上海男人是全世界最出色的Husband。我算半个,继续努力。哈哈哈哈。问好桃花了。下次做饭给你吃啊。
回复 今又是 2012-3-30 08:19
暗香疏影: 好啊,辛苦阿哥了~~等你空的时候再写,不急的。
不辛苦,愿意效劳。哈哈哈哈。
12345下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部