注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

今又是 http://blog.sinovision.net/?33558 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 向着你心灵的大殿 我 辉煌的剧场

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

今又是《端午节前“开胃菜”》

热度 17已有 5483 次阅读2012-6-23 20:16 |个人分类:幽默|系统分类:家庭生活| 端午节, 分享到微信

网络如今正是无奇不有,当然还有很多调侃,拿着名人调侃的话,就可以借势。但是,只要玩得不邪乎,还有点子小才,不无不可。放松的是神经,也好比饭后的一坨冰激凌,不一定人人需要,总还讨得一些欢喜。

 

今天进见着了这样的一回,搬过来逗趣一番,算是端午节、周末前的“开胃菜”,搏君一乐了。

 

 

大陆链接

 

Oh, my God!今又是《端午节前“开胃菜”》_图1-1

 










鸡蛋
7

鲜花
2

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论 评论 (59 个评论)

回复 新兰 2013-3-19 08:54
今又是: 还是关了吧。哈哈哈。
      
回复 今又是 2013-3-19 08:53
新兰: 俺听评弹正好酣眠!
还是关了吧。哈哈哈。
回复 新兰 2013-3-19 08:51
今又是: 是啊,中国方言太多。让我去听粤剧的话,只好翻白眼了。
俺听评弹正好酣眠!
回复 今又是 2013-3-19 08:47
新兰: 古琴古筝,俺喜欢!雅乐仙曲,如此甚好! 评弹俺听不懂!
是啊,中国方言太多。让我去听粤剧的话,只好翻白眼了。
回复 新兰 2013-3-19 08:42
今又是: 单连方的《七侠五义》和《春秋战国》(?)我都听过。各有千秋。传统说书是好东西。这周我建议母亲去(苏州)西塘去住两天,那里有茶楼,晚上可以听琴(古琴和筝 ...
古琴古筝,俺喜欢!雅乐仙曲,如此甚好! 评弹俺听不懂!
回复 今又是 2013-3-19 08:40
新兰: 是啊!您说的很在理!郭德纲与一周波波秀之类,俺还偶尔听听,觉得好玩!老太太喜欢京剧的大气与华丽!评书也喜欢,尤其喜欢单连芳!       ...
单连方的《七侠五义》和《春秋战国》(?)我都听过。各有千秋。传统说书是好东西。这周我建议母亲去(苏州)西塘去住两天,那里有茶楼,晚上可以听琴(古琴和筝),还有她喜爱的评弹。应该会是很悠闲的活法。
回复 新兰 2013-3-18 21:24
今又是: 哈哈哈。我基本也不喜欢那两位,在很久的过去,家里人要去看这类东西,会被骂没出息的。时代不同了,听听无妨,因为那里有很生动和深切的民俗和民情。会有自我对 ...
是啊!您说的很在理!郭德纲与一周波波秀之类,俺还偶尔听听,觉得好玩!老太太喜欢京剧的大气与华丽!评书也喜欢,尤其喜欢单连芳!   
回复 今又是 2013-3-18 10:31
新兰: 有评书。她讨厌郭德纲与一周波波秀之类。喜欢京剧。看完京剧还顺道会了个朋友,刚进门呢!我这会儿还在北京。   ...
哈哈哈。我基本也不喜欢那两位,在很久的过去,家里人要去看这类东西,会被骂没出息的。时代不同了,听听无妨,因为那里有很生动和深切的民俗和民情。会有自我对称的选择,不会彻底拒绝就是了。那就让老太太去听听评书:杨家将。这些我都听完了。刘兰芳真正不错的呢。
回复 新兰 2013-3-18 09:49
今又是: 老太太喜欢京剧?你在北京?可以带她去听听郭德纲。北京现在应该能听到评书吧?
有评书。她讨厌郭德纲与一周波波秀之类。喜欢京剧。看完京剧还顺道会了个朋友,刚进门呢!我这会儿还在北京。
回复 今又是 2013-3-18 09:45
新兰: 有人宴请她去湖广会馆看京剧,这会儿还没回来。明天一定用您这好节目招待一番她!
老太太喜欢京剧?你在北京?可以带她去听听郭德纲。北京现在应该能听到评书吧?
回复 新兰 2013-3-18 09:40
今又是: 给老祖宗看看?哈哈哈哈。乐她一乐。
有人宴请她去湖广会馆看京剧,这会儿还没回来。明天一定用您这好节目招待一番她!
回复 今又是 2013-3-18 09:33
新兰: 雷死人呢!       握手!
给老祖宗看看?哈哈哈哈。乐她一乐。
回复 新兰 2013-3-18 09:31
今又是:    开心吧?握手!
雷死人呢!     握手!
回复 今又是 2013-3-18 09:24
新兰: 好玩,盖帽了!
   开心吧?握手!
回复 新兰 2013-3-18 06:12
好玩,盖帽了!
回复 放飞情感 2012-6-25 20:08
    
回复 今又是 2012-6-25 15:29
放飞情感:    飞呀飞,妖精来了哩 ,狼格里狼 哈哈哈
那是《春风里来百花香》。
回复 放飞情感 2012-6-24 20:14
   飞呀飞,妖精来了哩 ,狼格里狼 哈哈哈
回复 今又是 2012-6-24 20:11
放飞情感:    钱也是空气的想要就飞过来,看过来,看过来,说说钱就来 哈哈哈哈
那不成妖怪了?不行,学那上面的人,还是“整”回来吃面饼卷大葱的好。
回复 放飞情感 2012-6-24 20:09
   钱也是空气的想要就飞过来,看过来,看过来,说说钱就来 哈哈哈哈
123下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 返回手机版| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部