注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

今又是 http://blog.sinovision.net/?33558 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 向着你心灵的大殿 我 辉煌的剧场

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

博文

今又是《一张流:典雅的劳瑞》

热度 9已有 5578 次阅读2014-5-16 12:10 |个人分类:我的照片|系统分类:摄影分享到微信


她叫劳瑞,母亲是我们在纽约时的好朋友。我帮劳瑞拍照是偶然也非偶然。

 

记得当初想拍劳瑞的时候,是我主动要求的,因为这孩子长得出奇的恬静和华贵,举手投足里显现的。我当时呢,每年总要更换自己的像本照片,那回就想顺便补足青少年和孩童这块。看见劳瑞这般高雅的,也就和她母亲开了口,费用自然全部由我支付。母亲呢,打了电话问过家里后,立即就答应了,也是碰巧,正好这年两个月后劳瑞要从纽约54街(八大道附近)的纽约职业表演艺术高中毕业(Professional Performing Art),也需要请人拍组毕业照,于是两下里一拍即合。

 

照片一共分为头像、肖像和外景演出三类。这是张从事专业应聘必须要有的黑白肖像照,也是劳瑞和父母最后选定使用的肖像照。事后据悉,在学校里得到了普遍的好评。

 

顺带简单介绍下纽约表演艺术高中。这所学校成立于1947年,原本是用来当作休假中心的,后改为特殊高中。和纽约专长数学、音乐、电脑科技等高中一样,都是用来培养专业种类未来才俊的。纽约表演艺术这所高中,顾名思义,就是专门用来培养影视演艺方面青少年人才的,也持续不断地为好莱坞和百老汇培养了大量出类拔萃的演员。


它是所公立学校,但是入学要求比较严格,学生必须要有这方面的出色才能才会被录取。对这方面有兴趣的家长和孩子,可以留心注意下。


今又是《一张流:典雅的劳瑞》_图1-1

版权所有,请勿转载!谢谢!










鸡蛋
6

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 今又是 2014-5-20 18:05
無心者無痕: 精神面貌和灯光觉得无话可说,而无任何摄影专业素养的直觉是,似乎造型上略感局促,是构图所形成的莫名错觉?不懂了,反正只是将直觉说出来而已。 谢谢分 ...
说得很到位,这张照片使用时,是裁去了腰下部分。彩色的(我用两架相机同时拍的)就看得清楚分离了。其实你看她的拇指部分就可以看见被颜色“淹没”的层次了。严格来说,是个缺陷。好眼力!握手!
回复 無心者無痕 2014-5-20 16:08
精神面貌和灯光觉得无话可说,而无任何摄影专业素养的直觉是,似乎造型上略感局促,是构图所形成的莫名错觉?不懂了,反正只是将直觉说出来而已。 谢谢分享!问好。
回复 新兰 2014-5-17 20:03
高端佳作也!——黑白照方显专业素养!
回复 今又是 2014-5-17 10:10
放飞情感: 这张照片拍的真美,这是蒙娜丽莎的微笑,这个孩子看起来很成熟。
  
回复 今又是 2014-5-17 10:10
早晚2013: 我怎么看像劳瑞的妈?
老外都比较大个。
回复 放飞情感 2014-5-16 20:16
这张照片拍的真美,这是蒙娜丽莎的微笑,这个孩子看起来很成熟。
回复 早晚2013 2014-5-16 17:52
我怎么看像劳瑞的妈?
回复 今又是 2014-5-16 14:21
qqqnyc: 她刚高中毕业?不敢相信。
拍完后大约两个月就毕业了。谢谢!
回复 今又是 2014-5-16 14:20
zero01: 沙发欣赏   
谢谢,问好风哥!
回复 qqqnyc 2014-5-16 13:36
她刚高中毕业?不敢相信。
回复 zero01 2014-5-16 12:35
沙发欣赏  

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部