注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

今又是 http://blog.sinovision.net/?33558 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 向着你心灵的大殿 我 辉煌的剧场

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

今又是《随雨优共!》

热度 6已有 6391 次阅读2014-7-19 15:14 |个人分类:散文诗|系统分类:文学分享到微信

今儿是雨,慢姗般细落;不明的缘由像是一刻情理,隐约在无法强制的霏柔中,绕霭雾缠;停落坐,去与共,极目远渡,几浮身重?!


便想赖成一般静密的模样随风随雨的,却被流式缉拿了身。案几一缸水注的声,干净无杂,也是林间山野一溪唱,丽影卓涣,移足跟前。慢伸手,抿笑含,丝语娟长:大世混汤,梵理静如。奴不负君,敢于优共与否?!


天音海上,地歌胸膛。风起韵定,雨落乐成。均是千黛万重深浓厚,岂可虚谦轻让?拔起身,挺作样:爱短情长,诗篇颂章;明表素简,一笔勾划!


一片游思清越后,就锚在,涟涟底漾。姿心无岸,纵意样相;并启昊日朗月,孕娩出,一缕天姿笑淡,蓝醉了,清的晨旭夜的昏。










鸡蛋
4

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 mrasiandragon 2014-7-26 22:22
今又是: 警察是根据现行发生的事情为依据的,抓了再说。哈哈哈哈哈。
  
回复 今又是 2014-7-26 22:02
mrasiandragon: Stop!我只喜欢女人不是基佬。
警察是根据现行发生的事情为依据的,抓了再说。哈哈哈哈哈。
回复 mrasiandragon 2014-7-26 21:14
今又是: 跑到警局里打开法律条款一看:同性恋是可以自由恋爱和婚姻的。
Stop!我只喜欢女人不是基佬。
回复 今又是 2014-7-26 13:17
mrasiandragon: 然后警察把两醉汉押上车。
跑到警局里打开法律条款一看:同性恋是可以自由恋爱和婚姻的。
回复 mrasiandragon 2014-7-25 11:50
今又是: 跳跳!
然后警察把两醉汉押上车。
回复 今又是 2014-7-24 16:39
mrasiandragon: 抱抱!
跳跳!
回复 mrasiandragon 2014-7-24 09:35
今又是: 说的是。是种境界。多谢!
抱抱!
回复 今又是 2014-7-23 10:45
mrasiandragon: 好战者之过,好饮者快活。拂净身上尘,心清自快乐。
说的是。是种境界。多谢!
回复 mrasiandragon 2014-7-23 09:34
今又是: 也想不管事太多,多苦多难还得活。活不见天泪飞弹,弹碎烟梦孰之过?
好战者之过,好饮者快活。拂净身上尘,心清自快乐。
回复 今又是 2014-7-22 16:05
mrasiandragon: 世间烦事实太多,不闻不问好过活。管他飞机或导弹,饮酒乐趣莫错过。
也想不管事太多,多苦多难还得活。活不见天泪飞弹,弹碎烟梦孰之过?
回复 mrasiandragon 2014-7-22 12:23
今又是: 好!难得糊涂的聪明!

无心没肺人好活,飞机大炮奈如和。相对一樽死不悔,分手两路同归合!
老兄,酒高,走慢。等等我!哈哈哈哈哈。 ...
世间烦事实太多,不闻不问好过活。管他飞机或导弹,饮酒乐趣莫错过。
回复 今又是 2014-7-22 11:17
mrasiandragon: 喜见知己踏浪来,何惧风雨耍怒濑。且捧美酒林间醉,管他地震或风灾。
好!难得糊涂的聪明!

无心没肺人好活,飞机大炮奈如和。相对一樽死不悔,分手两路同归合!
老兄,酒高,走慢。等等我!哈哈哈哈哈。
回复 mrasiandragon 2014-7-22 09:36
今又是: Beautifully written.
无奈风吹雨不停,叫爹叫娘无人听。好在山阻水还转,一引绿舟踏浪来!
喜见知己踏浪来,何惧风雨耍怒濑。且捧美酒林间醉,管他地震或风灾。
回复 今又是 2014-7-21 14:07
放飞情感: 我们这里这几天老下雨早上冷,午间热,这次要命,哈哈
我这里也是,空调还出毛病,二楼出气不平衡,刚叫人来修复了。不过,进来气温不高,蛮舒服的。问好了。
回复 今又是 2014-7-21 13:25
mrasiandragon: 安惮心自静,无云月必明。不闻天下事,醉倒后院林。
Beautifully written.
无奈风吹雨不停,叫爹叫娘无人听。好在山阻水还转,一引绿舟踏浪来!
回复 mrasiandragon 2014-7-21 12:09
安惮心自静,无云月必明。不闻天下事,醉倒后院林。
回复 放飞情感 2014-7-20 22:39
今又是: 你们那里入秋了?怪不得我这里凉风飕飕地,难道也要入秋了不成?
我们这里这几天老下雨早上冷,午间热,这次要命,哈哈
回复 今又是 2014-7-20 21:41
無心者無痕: 如此优悠,天地与共!
要不你也来,我把南半球分给你。
回复 今又是 2014-7-20 21:40
放飞情感: 我们这里此刻正哇哇的下着大雨,
估计是肚子饿着了的关系。
回复 今又是 2014-7-20 21:39
放飞情感: 朗月唤雨出,雷声奏鸣夏夜的交响曲,风在清凉中舞美,花儿在星光中的怒放芳菲,雨刷刷,雨刷刷,和哗哗的雨举杯吟唱心醉,明日晨露润绿大地,映入眼前希望的风景 ...
你们那里入秋了?怪不得我这里凉风飕飕地,难道也要入秋了不成?
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们| 节目信息| 反馈意见 | 联系我们| 招聘信息| 美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部