注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

今又是 http://blog.sinovision.net/?33558 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 向着你心灵的大殿 我 辉煌的剧场

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

今又是《美国亚特兰大可乐中心》

热度 2已有 6064 次阅读2011-7-7 13:35 |个人分类:数码摄影习作|系统分类:家庭生活分享到微信

可口可乐可是世界第一大软饮料。自打一八八六年由亚特兰大市一位叫约翰.潘博顿的药剂师发明以来,已从原来的五美分一瓶扩展到如今年销售总额约计160亿美元,几乎覆盖世界任何一个角落的无人不知的饮料巨头。

可口可乐公司的发迹辉煌和传媒的有效应用有直接本质的关系,它最著名的广告用语开启了一个新的商业运作成功的典例。我最喜欢的一句广告用语依然是“Always Cool”。

可乐公司的博物馆(World of Coke-cola)位于美国南部亚特兰大市,建于1991年,2007年搬到了如今新建的楼馆。

新建馆内,人们不仅能通过文图了解可乐的历史,也可以观看难得的4D电影(包括各种饮料气味)去欣赏可口可乐的成长过程和光辉业绩。

楼馆里提供多达64种不同品牌的可乐。除了我们熟知常喝的美国正宗可乐外,参观者还能喝到为其他国家地区如埃及、俄罗斯和印度等国按当地口味嗜好专门生产的“可乐”。说实话,有些可乐真难喝。

在参观的过程里,看见来自世界各地的人满怀好奇地畅怀品尝各类饮料就想笑。哪能样样都喝过来呢?一口一种喝下来,也只有站在原地打嗝的份了。整个大厅的声响于是变得好笑。

好了。献上一组度假时拍的照片,供大家了解。

可乐中心参观大楼

小儿子一转眼就不见了。回头只见他在跟雕像说:Dude,want a coke? Go get it in the line inside.(伙计,要喝可乐?里面排队去。)
今又是《美国亚特兰大可乐中心》_图1-3
这下好,全上去了。




大理石吧台





最早的送货车

最早销售可乐的自动售货机









鸡蛋
1

鲜花

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 今又是 2017-9-30 09:23
tangzhx2017: 很喜欢喝可乐。
哈哈哈。是。国外呆久后,不喝任何碳维素的任何饮料了。大约十年了吧,家里不买带气泡的饮料了。不过,偶尔我会偷喝些。
回复 tangzhx2017 2017-9-28 01:58
很喜欢喝可乐。
回复 今又是 2011-7-8 15:11
To: 不必相送 你曾经说:
就看见两个小帅哥了。
这么小的照片也看得见。还是开心。回头告诉俺们家的“权杖”去。谢谢!
回复 今又是 2011-7-8 15:10
To: 梦游 你曾经说:
好动.好玩.欣赏了!
谢谢梦游,以后过来梦游!哈哈哈。
回复 不必相送 2011-7-8 14:59
就看见两个小帅哥了。
回复 梦游 2011-7-8 14:52
好动.好玩.欣赏了!
回复 今又是 2011-7-8 10:44
To: 王璨 你曾经说:
感谢分享!
谢谢王璨。特别喜欢你的名字。起名字的人非同一般。
回复 王璨 2011-7-8 09:52
感谢分享!
回复 今又是 2011-7-8 08:32
To: 敬亭游侠 你曾经说:
到现在我依然喜欢喝可口可乐,有人说“垃圾食品”,我说“习惯了,还要带咖啡因的”。哈哈,今天又随老兄逛了趟博物馆,谢谢了!
我也是,尽量少喝就是了。孩子出了出去吃饭,家里基本不让他们和Soda的。不好。
回复 今又是 2011-7-8 08:30
To: 葡妈妈 你曾经说:
2个可爱的儿子。真帅啊。
多谢葡妈妈,也希望你、你女儿和家人都好。谢谢你的到访及留言。
回复 敬亭游侠 2011-7-8 07:29
到现在我依然喜欢喝可口可乐,有人说“垃圾食品”,我说“习惯了,还要带咖啡因的”。哈哈,今天又随老兄逛了趟博物馆,谢谢了!
回复 葡妈妈 2011-7-8 03:57
2个可爱的儿子。真帅啊。
回复 今又是 2011-7-7 22:21
To: Ken Lee 你曾经说:
又是一位好父亲!
ken:你也100%是一个细心如发的人了。一个摄影师,一个男人,一个好丈夫和好父亲不可或缺的底质。NND,畅快!握一把大手了。好好地坚定不移地把孩子教好咯,我还就是“倔”,他们必须超过我!
回复 Ken Lee 2011-7-7 22:06
又是一位好父亲!
回复 今又是 2011-7-7 21:41
To: 小月 你曾经说:
乐得开心。
好,好,海派语式出来了。谢谢。
回复 小月 2011-7-7 21:32
乐得开心。
回复 今又是 2011-7-7 21:29
To: 抱峰 你曾经说:
两“泼猴”,又是泼猴,跟他们的爸爸是一刀刻出来的影人儿!可爱极了!
你怎么知道和他们爹一般刻出来的?我们家老大是“脑子多”,小的是气力多,不见他停的,除非趴在电脑上。要命!
昨天想发邮件的,结果不成功。有空再发了。你保重。
回复 今又是 2011-7-7 21:23
To: 国际盲流 你曾经说:
很精彩!终于见到兄弟的摄影大作啦!终于见到你的宝贝儿子啦!非常不错的两个靓仔!
没有啦,看见数码头疼,慢慢来了。这是老的Nikon5000i拍的:市场上最早的可以外接摄影棚灯光的“傻瓜机”,原来用作摄影棚里拍照前打样用的。
儿子一天天长大了,好像也是一眨眼的事,风云如梭啊!
回复 今又是 2011-7-7 21:12
To: yzfoto 你曾经说:
谢谢你的offer!8岁,13岁,俩儿子真好玩儿,我这辈子知足了,有时拿出他们baby 时的录像看,太有趣了。
是啊,是“梦中笑”,以后搞一个博客孩子“泼猴”大聚会,看看他们一起能玩成什么猴样来,估计要翻天了。
你两个孩子差五岁,不打架?翻白眼对嘴?哈哈哈
回复 抱峰 2011-7-7 17:25
两“泼猴”,又是泼猴,跟他们的爸爸是一刀刻出来的影人儿!可爱极了!
12下一页

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部