注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

林明达——布谷鸟的个人空间 ... ... http://blog.sinovision.net/?342509 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 鸟飞天更高,谁也别想破天而去!棋有对手,善恶有报——是宇宙的大道法。生活是硕大无比的照妖镜!欢迎周有光的文明之光,厌倦郭沫若的盲从无聊。 ...

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

张献忠你为哪般?

热度 4已有 267 次阅读2017-6-22 12:05 |个人分类:杂谈|系统分类:杂谈分享到微信

你四川丢银

四川殇命

四川还是四川

湖广填四川任然是四川

四川土著与你有何仇怨

不可以大量点









鸡蛋
2

鲜花
2

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 Lmd 2017-7-2 12:01
woodyonge: 从史书上看,张献忠所为,皆非人类,或许其乃凶灵或恶魔附体之杀人魔王。
蠢不可及的灭绝罪!
回复 woodyonge 2017-7-2 10:47
从史书上看,张献忠所为,皆非人类,或许其乃凶灵或恶魔附体之杀人魔王。
回复 Lmd 2017-6-22 21:39
一老樵: 屠川之贼,永远钉死在历史的耻辱柱上!
没有胸怀,所以失败!
谢谢光临
回复 一老樵 2017-6-22 19:38
屠川之贼,永远钉死在历史的耻辱柱上!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2017  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部