注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

林明达——布谷鸟的个人空间 ... ... http://blog.sinovision.net/?342509 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 永远的学生!不学死。夹起尾巴学做人!在这里但愿您将看见光色艺术;听到声音艺术;感觉到思维艺术;为发展现代化的生产力——咱们共同前行! .. ...

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

山路弯弯《油、盐、茶、米、醋》NO.3

热度 4已有 194 次阅读2019-7-10 06:39 |个人分类:文学|系统分类:文学分享到微信

居然砸烂了千年来的学校

公然把学生踢出学校

工作也得居民委员会举荐

没有菜吃的我,来到了丰都.

面对高高的栗子寨,高不可攀!区委的所在,我爬它有什么用?有好果子等我?(那年文革武斗,涪陵地区"红贸"以为栗子寨有险可依,结果被李畔的部队攻取,一败涂地!全军覆没。)

张着的大岩口有些吓人!

所在的胜利大队胜利在哪?

我在寻找出路:

那旁边的山坳有小路一条,逐步拔高;垭口有树碑一棵!再上再远,远到那敞天;比栗子寨还高!当年有红军在那出没.

招工了

到人群中去,煤矿是不惜抹黑自己!

煤矿就是累人的劳动,

用血汗换取了什么?

自由择业就是好:可以干自己的愿意!

一个没有选择的是选择吗?

私营经济有什么不好?私营经济无罪!

转了这么多的圈圈,私营经济的劳动还是抹杀不了的!

学校是想拆就拆的玩具?





上一篇: 地厚天高
下一篇: 自画像





鸡蛋
1

鲜花
3

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 流浪者一个 2019-7-22 23:25
天易示范区518非法强拆事件曝出一个令党政形象蒙羞的县域太上皇!
    记者调查网2019年7月20日讯【记者 郭志强】 天易示范区518非法强拆事件事过15个多月的7月20日上午,记者来到湘潭县华人堂酒厂旧址,一片荒芜中拍得仅存的一个颇具讽刺意味的30T大酒罐依旧留存现场,周围杂草树苗有超过大罐高度的几张图片,联系去年518强拆事件时“时间紧任务重”说辞,谎言不攻自破。记着认为:留出一定时间走正常法定程序,依法通知企业限期搬迁是完全可能的。由于罗义彬官僚主义严重、轻信偏信,群众观念淡薄、不调查研究、党纪国法意识缺位,玩忽职守,把一个几十万元的企业搬迁补偿问题,人祸弄成数百万元的财产赔偿纠纷。企业一直条件十分简单:只要求罗义彬拿出告知文书或法定强拆令,企业立即停止一切维权行动,放弃一切赔偿要求!可15个多月过去,一直拿不出法定告知文书,更别说强拆令,连个告知文书都没有办理,推平毁灭一家合法经营近20年的企业,这是什么概念?谈何鼓励和支持小微企业发展的基本国策?何谈维护企业合法权益的国情国法?谈何“不忘初心、牢记使命”主题教育活动!?
     518强拆事件15个多月以来,在罗义彬强势把持操纵下,他代表着政府行为,代表着财政,著名说辞:“吃财政饭的纪监委、公检法只能支持他,怎能同情私企权益?”。诸如此:公安必须听命于他、检察必须听命于他、法院必须听命于他、纪监委也只能无奈于他,甚至县委书记、县长也只得迁就于他这个主管征拆的示范区管委会副主任。近几月来对市委曹书记曾经关注518强拆事件一事耿耿于怀,抵触情绪极大。一年多来,这样一起国内极其罕见的违规违法、极端黑恶的强拆案件,涉及处置问题忽悠来忽悠去,至今毫无任何实质性进展。而且接下来也毫无进展希望的,为什么?罗义彬不管自己官僚主义严重也好,玩忽职守、违法违规行政也好,为规避责任反正涉及企业财产不愿赔偿;企业也十分明确,只要罗义彬拿出告知文书或法定强拆令可以放弃财产的赔偿要求,既然拿不出,企业也不会凭空放弃合法财产的赔偿要求的,所以出现了无法调解的矛盾。天易示范区518非法强拆事件,真是实实在在曝出了罗义彬这样一个令党和政府形象蒙羞的县域太上皇!本记者将持续关注。【完】【红网微社区 长株潭说法首席群主、记者调查网记者郭志强编稿】
回复 一老樵 2019-7-18 19:05
“停课闹革命”!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部