注册 登录
美国中文网首页 博客首页 美食专栏

林明达——布谷鸟的个人空间 ... ... http://blog.sinovision.net/?342509 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 永远的学生!不学死。夹起尾巴学做人!在这里但愿您将看见光色艺术;听到声音艺术;感觉到思维艺术;为发展现代化的生产力——咱们共同前行! .. ...

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

有黑除黑 无黑除恶 无恶治乱

热度 2已有 236 次阅读2019-8-17 13:16 |个人分类:杂谈|系统分类:杂谈分享到微信

他姓万

曾经的上尉军人

干躁的造反派

他说他是忠实积极

我们逍遥是反对不当

他善于巴结权贵

造反有理也进入了城市规划局

退休后不甘寂静

再巴结

造假字画行贿

诈骗造肥他人

害那些初出茅庐的

现在他死灰复燃

不见棺材不掉泪

做人就做到这气节










上一篇: 我的中国字画
下一篇: 黎明





鸡蛋
1

鲜花
1

握手

雷人

路过

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 流浪者一个 2019-9-7 13:18
揭穿湖南天易示范区一个"敲竹杠“的谎言

  现在湘潭县个别官员有个所谓“敲竹杠”的谎言:即企业想敲竹杠,所以强拆了这家企业,似乎强拆顺理成章了。但真相呢?“敲竹杠”的说辞总该有个依据吧!比如补偿问题,示范区认定只有几十万,企业强要更多数字,才算有‘敲竹杠’嫌疑吧,而示范区官员们从来没有与企业协商过实质补偿数据问题,一次都没有,何来‘敲竹杠’事实?纯粹为推卸责任而编造的极低档次的可耻谎言而已。官员编造谎言本身就是政治生态遭严重破坏的一个典型表现!

  就算真有“敲竹杠”嫌疑,拆迁前也应该有公示,有通知!只要拿出告知文书,企业立即停止一切维权行动,放弃一切赔偿要求,老百姓有过分要求吗?!有敲竹杠的成分存在吗?!企业”敲竹杠“情节根本没有,强拆前又没有通知、没有告知文书。天易示范区行政违法行为的过错责任十分明了,但天易示范区518非法强拆蛮拆事件过去快十六个月了,连湘潭市委曹书记曾经亲自调研过问的案件处理竟然至今毫无进展,且官民关系进一步恶化,受害企业眼前一遍黑暗。湘潭县党政方方面面已经形成有形无形的一张大网就像一口巨大的黑色铁锅遮盖着湘潭县的天,什么公平正义,公民正当合法权益一概践踏殆尽!回归野蛮社会,盛行丛林法则。
回复 Lmd 2019-8-19 04:18
e79f9: 巴结、行贿、诈骗、拉皮条是“万金油”的能世!
他的假画字并不怎么样!可惜这行道也被搞得黑社会出没,甚至理直气壮。他讨好他是有娃曹(早)的女人,曹是薄熙来的情报员,借此投靠,打通关系,不惜倒贴成本只为贪婪!
路走邪了就是找死,多行不义必自毙!
明知是犯罪,提供犯罪工具是同案!
不用造孽钱
张大千也“造假”只是朋友之间的赏析,是立即解谜的游戏,跟诈骗钱财,换取利益不沾边。这是人品的分辨!
造反派的文化特点是:不负责任地歇斯底里捣乱,自以为是!给社会造成混乱。
回复 Lmd 2019-8-19 04:05
明知是用于诈骗,积极参与;成本倒贴!提供犯罪工具属同案!他还幻想曹女人可随薄熙来再得势,她是薄熙来的情报员,还有其它势力,所以卖身投靠,想做个大业务!
黑势力的特点:非法地、有组织地、有保护伞地、垄断行业;欺压孤单的个体贫民,不利于生产力的发展!故意造假,售假就是犯罪!
回复 Lmd 2019-8-19 03:46
明知是用于诈骗,积极参与,甚至倒贴成本,是与姓曹的女人有关系,姓曹的是薄熙来的情报员!他支持她是要打通关系,以为薄熙来等人还可得势!一人得道,可以鸡犬升天。
黑社会的特点就是有组织地,有保护伞的非法垄断行业,欺压孤单的贫民!
回复 Lmd 2019-8-19 03:15
明知是用于诈骗,还长期提供诈骗工具,甚至倒贴成本!是与曹姓女人有关系,她是薄熙来的情报员,以此支持她;勾通薄熙来!他以薄熙来等人还会有势!
犯不犯法,他们不知道;法律真的拿他们无法?一人得道可以鸡大升天?黑势力的特点就是通过不法手般欺压贪民!
回复 Lmd 2019-8-19 03:02
明知是诈骗却故意提供其犯罪工具是犯罪同伙;不惜倒贴成本,长此以往有曹姓女人的支持!曹是薄熙来的情报员,通过她可以通权力,一人得道鸡犬升天!
薄熙来等还可以横行?
法律管不了他们?不然他们依旧。欺压贫民是黑势力的拿手好戏!
回复 Lmd 2019-8-18 23:27
e79f9: 巴结、行贿、诈骗、拉皮条是“万金油”的能世!
选假是对艺术的亵渎!出卖了人品就是腐臭。
巴结是不要脸的贪婪!要富贵得辛勤劳动!
比金钱更高一个档次的是诚实:诚实是最大的荣耀!
回复 e79f9 2019-8-18 12:14
巴结、行贿、诈骗、拉皮条是“万金油”的能世!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

 留言请遵守道德与有关法律,请勿发表与本文章无关的内容(包括告状信、上访信、广告等)。
 所有留言均为网友自行发布,仅代表网友个人意见,不代表本网观点。

关于我们|节目信息|反馈意见|联系我们|主编信箱|招聘信息|美国中文网   

©2019  美国中文网 Sinovision,Inc.  All Rights Reserved. TOP

回顶部